Pasqua a Corte

Domenica 16 Aprile, dalle ore 12

Nella splendida cornice della Corte Pallavicina, dopo un aperitivo servito nelle magiche cantine dove stagionano “Culatello di Zibello” e “Parmigiani”, risaliti al piano nobile, si gusterà un menu raffinato e di classe sempre improntato all’eccellenza dei nostri prodotti tipici.

Il Culatello “Oro” degli Spigaroli

L’uovo a guscio bianco poche su purea di fave, asparagi e piselli
Strologo Magnum, Gran Riserva 2009, Acp

Il raviolo di pernice, gamberi e foie gras
Gli anolini della tradizione in brodo di gallina fidentina
Rosso del Motto, 2013, Acp

L’agnellone cornigliese al profumo di santoreggia erba pasqualina ed ortaggi
Carlo Verdi Riserva, 2010, Acp

Il dolce di Pasqua
I tre preti, Acp

La piccola pasticceria

Il caffè, le tisane, la frutta sotto spirito.

E’ necessaria la prenotazione (tel 0524 936539): € 88,00 a persona comprensivo di visita al Castello