Pasquetta sull’Aia

Una Pasquetta alla scoperta delle delizie culinarie della bassa

Lunedi 17 Aprile, Ore 12,00 ritrovo presso la Corte Pallavicina

›Visita alle sale del castello e alle cantine per la stagionatura del Culatello di Zibello.

A seguire
Gran pranzo a buffet sull’aia dell’Antica Corte Pallavicina con:

› Il nostro Culatello, Coppa, strolghino, salame gentile, mariola, spalla cotta, prete, focacce e pani speciali.

› Gli gnocchi pasqualini con soffritto di pomodoro e salsiccia di Spigarolino

› Dal forno di Corte gli arrosti, le salsicce, le patate

› Le insalate dell’orto.

› I dolci caserecci: i budini, le crostate, la crema al mascarpone, la crema bruciata, la colomba e i vari tipi di frutta in insalata ed il gelato artigianale

› In abbinamento vini di produzione dell’azienda agricola Antica Corte Pallavicina.
› Acqua e caffè, infusi di bacche.

E’ necessaria la prenotazione (tel 0524 936539): € 68,00 a persona

In caso di maltempo sarà spostato all’interno del palazzo