“La Cucina di Corte incontra i vini dei Grandi Produttori”

EDIZIONE 2016. Un giovedì al mese da Febbraio a Dicembre

Rendez-vous imperdibili con vini prestigiosi e i piatti di Massimo Spigaroli.

Prosegue anche nel 2017 uno dei matrimoni più riusciti degli ultimi anni, quello che ha portato sull’altare del gusto la cucina eccelsa dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) e molti grandi vini contemporanei. Il castello trecentesco sulle rive del fiume Po e regno dello chef stellato Massimo Spigaroli, celebra ancora una volta, sulla lunga durata del 2016, l’incontro tra la cucina e le etichette d’autore, con il calendario de “La Cucina di Corte incontra i vini dei Grandi Produttori”.

Gli appuntamenti:

    16 Febbraio:L’eccellenza delle bollicine TrentineMASO MARTIS
    21 Marzo:Serata “Gout de France” in onore alla cucina francese CHAMPAGNE STEINBRUCK
    3 Maggio:Lo ChampagneKRUG
    25 Maggio:La straordinaria FranciacortaBARONE PIZZINI
    Giugno:Le Gran Cru di GonetMICHEL GONET
    Luglio:L’eccellenza della Bassa ParmenseANTICA CORTE PALLAVICINA e TOMASETTI WINERY
    Agosto:Una birra parmense d’élite BIRRIFICIO DEL DUCATO
    Settembre:Un’istituzione del Franciacorta CA DEL BOSCO
    Ottobre:Il Vino Nobile di AVIGNONESI
    Novembre:La storia delle bollicine TrentineFERRARI
    Dicembre:La ricerca e l’unicità nello ChampagneJACQUES SELOSSE

La serate iniziano alle ore 20.00 con un aperitivo e la visita alle antiche cantine di stagionatura dei pregiatissimi culatelli a cui segue la cena con degustazione guidata e menu creato ad hoc per ogni evento.
La prenotazione è obbligatoria.

Info e prenotazioni:
tel. 0524 936539 relais@acpllacivina.com