MASO MARTIS l’effervescenza delle Dolomiti

Giovedì 16 Febbraio 2016 – ore 20.00

“La cucina di Corte incontra i vini dei grandi produttori”.

Una bollicina Trentina veramente speciale, caratterizzata dalla severa selezione delle uve e dalla passione ed il rispetto della materia prima, un must del Trentodoc in produzione limitatissima da abbinare ai piatti creati da Massimo Spigaroli e il suo staff.

La serata inizierà alle ore 20 con la visita alle antiche cantine di stagionatura e aperitivo di benvenuto con piccole stuzzicherie e gustose raffinatezze accompagnate da Brut S.A.
Seguirà la cena con degustazione guidata.

Il Gran Cru Spigaroli (Culatello di oltre 40 mesi)
Brut S.A.

La battuta del nostro bue bianco, chutney di mele antiche, croccante di porro e caviale italiano
Brut S.A.

Il raviolo aperto con gamberi, tosone filante e polvere di olive del Garda
Brut Riserva 2010

Il riso Carnaroli con la sua quaglia in guazzetto, gelatina di Maso Martis e melograno
Brut Riserva 2010

I tre modi dell’anguilla con le sue patate al sale Maldon
Dosaggio Zero Riserva 2011

Il pecorino di Urzano e cracker al pomodoro
Madame Martis Brut Riserva 2006

La zuppetta di pere Musone al Moscato e gelato alla cannella
Moscato Rosa 2015

La piccola pasticceria. Il caffè, le tisane e la frutta sottospirito.

Costo a persona 100.00 €

E’ necessaria la prenotazione allo 0524 936539