“Racconti in Hosteria” programma 2016

Un venerdì ogni mese,l’Hosteria del Maiale, all’interno dell’Antica Corte Pallavicina, ospiterà un evento legato ai vini, alla Bassa Parmense e allo stare bene a tavola.
Un’occasione per ascoltare le storie ed i racconti dei vari produttori, cuochi o semplici conoisseurs che alterneranno le parole ad un buon calice di vino o ad un particolare piatto della tradizione.

Gli appuntamenti:

    19 Febbraio: Viticoltori “Casa Caterina”
    11 Marzo:Le donne all’Hosteria. Corso di cucina con le mitiche rezdore della Bassa
    8 Aprile: Cantina “La Tosa”
    13 Maggio:“Zidarich”, tra mare e roccia
    10 Giugno:Il Cocktail è servito ( I cocktail in abbinamento ai piatti dello chef Massimo Spigaroli)
    8 Luglio:Serata “Lo spiedo” (I maestri bresciani dello spiedo vengono a raccontarci i loro segreti)
    25 Agosto:Festa della Birra con il birrificio del Ducato
    9 Settembre:Cantina “Luretta”
    14 Ottobre: I formaggi biologici dell’Az. Agricola “Lagoscuro”
    4 Novembre:Il maiale va in Osteria
    9 Dicembre:Cantina “La Stoppa”

    La serate iniziano alle ore 20.00 con una visita alle antiche cantine di stagionatura dei pregiatissimi culatelli a cui segue l’evento in programma.
    La prenotazione è obbligatoria.
    il costo per ogni serata è di 48,00 a persona (nelle serate con produttori di vino ci sarà anche un buffet di specialità del territorio)

    Info e prenotazioni:
    tel. 0524 936539 relais@acpallavicina.com