“Racconti in Hosteria”: Lo spiedo della Bassa

Lo spiedo della Bassa – Venerdì 21 Luglio ore 20.00

“Serata racconti in Hosteria del Maiale”.

Una serata da trascorrere in compagnia assaporando la carne della nostra azienda agricola cotta a lungo sull’antico spiedo del 1500.

I nostri salumi tradizionali della bassa accompagnati da pani di grani antichi, la frittata con i bavaroni, gli appetizer dell’osteria, la spalla cotta di maiale nero di Parma con la torta fritta e tante altre sfiziosità legate a sua maestà il maiale!
Tamburen Rosè Acp 2016

I tortelli di erbette alla parmigiana al doppio burro d’affioramento delle vacche rosse

La pasta antica con le verdure dell’orto e crosticine di Parmigiano

Rosso del Motto Acp 2016

Lo spiedo della Bassa!

Carlo Verdi Riserva, Acp, 2014

I dolci dell’osteria

caffè e digestivi

Costo a persona 48.00 €

Grande promozione per le coppie (anche di amici!) che non superano i 50 anni in due. La serata avrà un costo di 38,00 a persona

E’ necessaria la prenotazione allo 0524 936539