Un capodanno da sogno


In un castello sul Po una proposta da principi per trascorrere le ultime magiche notti dell’anno.

L’inizio dell’aperitivo è previsto per le 20,00 accolti da un camino scoppiettante, dal culatello e da tante piccole raffinatezze tutte da gustare (durante l’aperitivo sarà possibile visitare le storiche cantine dell’Antica Corte Pallavicina, le più vecchie al mondo ancora attive – costruite nel 1320 – con aneddoti e curiosità sulla produzione del Culatello).
Gli ambienti saranno illuminati solo da candele per ricreare l’atmosfera dei tempi antichi.
Poi a tavola nelle sale affrescate del piano nobile o nella veranda vetrata verrà servito un menù speciale creato e curato per l’occasione da Massimo Spigaroli e da tutto il suo staff.

Menu del Cenone a Lume di Candela
Sabato 31 dicembre 2016

› La terrina tiepida di trota di Trincera, germogli e gamberi

› I cannelloncini al ragout di pernice su fuso di Neviano degli Arduini e catalogne
Ca’ del Bosco, Cuvèe Prestige

› La minestra golosa

› L’uovo a guscio bianco su vellutata di patate, trifola bianca di golena e spinacine
Domaine des Comte Lafond, Sancerre 2014

› Una granita di strologo e anice, mandorle e caffè
› Il bue bianco rosato su royale di spinaci, funghi e tartufo
Avignonesi, Vino Nobile di Montepulciano 2012

› “Neve a Capodanno”
› Il classico Torrone ed il panettone
La Moretti, Moscato 2015

› I caffè e gli infusi di Corte

Costo: € 170,00 a persona

Prenotazione obbligatoria:
Tel. 0524 936539 Fax 0524 936555 relais@acpallavicina.com