Un capodanno da sogno


In un castello sul Po una proposta da principi per trascorrere le ultime magiche notti dell’anno.

L’inizio dell’aperitivo è previsto per le 20,00 accolti da un camino scoppiettante, dal culatello e da tante piccole raffinatezze tutte da gustare (durante l’aperitivo sarà possibile visitare le storiche cantine dell’Antica Corte Pallavicina, le più vecchie al mondo ancora attive – costruite nel 1320 – con aneddoti e curiosità sulla produzione del Culatello).
Gli ambienti saranno illuminati solo da candele per ricreare l’atmosfera dei tempi antichi.
Poi a tavola nelle sale affrescate del piano nobile o nella veranda vetrata verrà servito un menù speciale creato e curato per l’occasione da Massimo Spigaroli e da tutto il suo staff.

Menu del Cenone a Lume di Candela
Mercoledì 31 dicembre 2014

› Ostriche di pollo, piccole verdure e Foie Gras
Beaumont des Crayères – Grand Prestige Brut

› I “Cannelloncini” al ragout di lepre, lumachine, germogli di rapa e Parmigiano dei 20 anni
› La minestra golosa
Guido Marsella – Beneventano Falanghina, Poggi Reali 2011

› L’uovo a guscio bianco su vellutata di patate e trifola bianca di golena
Prima Terra – Carlaz 2009

› Una granita di Tre Preti e cubetti di pera poiché
› Il cappone alla crema di champignon e tartufo
Domaine de galouchey 2010

› Leggerezza al mandarino e cioccolato speziato
Fatt. Monticino Rosso, 8venti 2012

› I caffè e gli infusi di Corte

Costo: € 160,00 a persona

Prenotazione obbligatoria:
Tel. 0524 936539 Fax 0524 936555 relais@acpallavicina.com