La cucina di Corte incontra i grandi produttori: Ferrari

Giovedì 19 Ottobre 2017 alle ore 20.00

I grandi vini Avignonesi

L’inizio dell’aperitivo è previsto dalle 20,00 accolti da tante piccole raffinatezze tutte da gustare in abbinamento a Strologo Brut Riserva Acp 2012 .

Durante l’aperitivo sarà possibile visitare le storiche cantine di stagionatura dell’Antica Corte Pallavicina, le più vecchie al mondo ancora attive – costruite nel 1320 – con aneddoti e curiosità sulla produzione del Culatello.

Menu

Il Culatello Spigaroli dei 36 mesi

Avignonesi, Marzocco 2015

Passatina di ceci, animelle, croccante di lardo di nero di Parma e crosticine di Parmigiano Reggiano

Avignonesi, Marzocco “Vecchia annata”

Il savarin di riso con un ragout di verdure e polpettine di strolghino

Avignonesi,Vino Nobile di Montepulciano 2014

La faraona avvolta nel Culatello, cotta nella creta del Po e accompagnata dai nostri ortaggi

Avignonesi, Desiderio 2014

Il pecorino da latte Cornigliese

Avignonesi,Vino Nobile di Montepulciano “Vecchia annata”

Il soffice di babà con le visciole di Corte e la chantilly

Occhio di Pernice, Vin santo di Montepulciano 2002

La piccola pasticceria

Il caffè, le tisane, gli infusi di bacche e la frutta sotto spirito

Il costo della serata è di 90,00 € a persona

Prenotazione obbligatoria allo 0524 93 65 39