Ferragosto Stellato

Martedì 15 Agosto ore 12.30

Un’occasione, per chi non è ancora partito oppure per chi è già tornato, di festeggiare in compagnia il giorno più caldo dell’anno, all’interno della nostra bellissima sala vetrata con un menu tutto speciale creato per l’occasione dallo Chef Massimo Spigaroli.

Si inizierà con un’aperitivo tipico nell’aia con Culatello di Zibello, coppa lunga della Bassa, strolghino di Culatello, salame gentile, spalla cotta di maiale nero con torta fritta, coni di verdure fritte del nostro orto, bottoncini da pagliaccio, polpettine, alucce di faraona panate, focacce e pani speciali fatti con il nostro grano.

per poi proseguire a tavola con:

***

Il battuto di gamberi, piedino di maiale, agrumi, salsa al prezzemolo e germogli

Il risotto mantecato ai peperoni dolci, gocce di salsa verde e tosone

Le due cotture dell’anatra, pesche arrostite, peperoni e lavanda 2

Il buffet di dolci, la frutta, i gelati e i sorbetti

Il caffè, gli infusi e la frutta sotto spirito

€ 70,00 a persona vini esclusi

info e prenotazioni allo 0524/936539