Menu’ Degustazione – Estate

I Culatelli dell’Antica Corte

Un’esperienza unica al mondo !!!

Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 18 e 27 mesi del presidio Slow Food e funghi pioppini sott’olio.
Il caprino e il pomodoro
IL PODIO DEI CULATELLI DI MAIALI NERI
Il Culatello di “Mora Romagnola” stagionato 26 mesi, Il Culatello di “Cinta Senese” stagionato 30 mesi, Il Culatello di “Maiale Nero” di Parma stagionato 37 mesi con la nostra giardiniera

La zuppetta di patate, ceci neri, fagioli ed erbe d’orto
Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 42 mesi.
La selezione dei formaggi.
La zuppetta di pesca, melone, anguria e la crema gelata dei 100 anni

€ 96,00 bevande escluse.
Possibilità di abbinamento a Champagne Krug Grande Cuvée (min. 2 persone) € 160,00

Il Territorio com’è e com’era

Dedicato a Zia Emilia e Amanda Bocelli cuoche di Giovannino Guareschi

Il Podio di culatelli di suino bianco 18 e 27 mesi del presidio Slow Food,
di nera parmigiana di 37 mesi e giardiniera di Corte.

I tortelli d’erbette alla parmigiana al doppio burro d’affioramento delle vacche rosse o di zucca
La zuppetta di patate, ceci neri, fagioli ed erbe d’orto
Le coscette di rana all’aglio dolce e prezzemolo, su patate schiacciate e germogli verdi
Il petto e sovra coscia di galletto fidentino con uno sformatino di melanzane e verdure agrodolci
La selezione dei formaggi del territorio.
Il soffice babà con le visciole di Corte e la chantilly

€ 86.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini dell’Emilia Romagna €115.00

L’Evoluzione della mia cucina Gastro-fluviale

Dedicato a Mirella e Peppino Cantarelli


Il battuto di gamberi, piedino di maiale, agrumi, salsa al prezzemolo e germogli
Gli gnocchi ripieni di pomodoro, burrata e colatura di alici
La zuppetta di patate, ceci neri, fagioli ed erbe d’orto
La trota di Trincera con una piccola insalata tiepida di fagioli e fagiolini
Il suinetto Nero di Parma con scalogni in agrodolce e prugne
La selezione dei formaggi del territorio.
La cupoletta di cioccolato bianco dal cuore di limone, fragole ed il suo sorbetto

€ 90.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini Italiani €125.00


Menù per bambini: € 25.00

top