Menu’ Degustazione – Primavera

I Culatelli dell’Antica Corte

Un’esperienza unica al mondo !!!

Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 18 e 27 mesi del presidio Slow Food e funghi pioppini sott’olio.
Un pensiero sul mio orto su una maionese alla senape, bottarga di carpa e fiori
IL PODIO DEI CULATELLI DI MAIALI NERI
Il Culatello di “Mora Romagnola” stagionato 26 mesi, Il Culatello di “Cinta Senese” stagionato 30 mesi, Il Culatello di “Maiale Nero” di Parma stagionato 37 mesi con la nostra giardiniera

La zuppetta di erbe verdi, fave, piselli e crosticine di Parmigiano
Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 42 mesi.
La selezione dei formaggi.
La carta dei dessert.

€ 96,00 bevande escluse.
Possibilità di abbinamento a Champagne Krug Grande Cuvée (min. 2 persone) € 160,00

Il Territorio com’è e com’era

Dedicato a Zia Emilia e Amanda Bocelli cuoche di Giovannino Guareschi

Il Podio di culatelli di suino bianco 18 e 27 mesi del presidio Slow Food,
di nera parmigiana di 37 mesi e giardiniera di Corte.

I tortelli d’erbette alla parmigiana al doppio burro d’affioramento delle vacche rosse o di zucca
La zuppetta di erbe verdi, fave, piselli e crosticine di Parmigiano
Le coscette di rana all’aglio dolce e prezzemolo, su patate schiacciate e germogli verdi
L’anatra germana cotta con la sua farcia, timo e ginepro
La selezione dei formaggi del territorio.
La carta dei dessert.

€ 86.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini dell’Emilia Romagna €115.00

L’Evoluzione della mia cucina Gastro-fluviale

Dedicato a Mirella e Peppino Cantarelli


Il battuto di gamberi, piedino di maiale, agrumi, salsa al prezzemolo e germogli
Gli gnocchi ripieni di erborinato di capra, ortaggi e coniglio
La zuppetta di erbe verdi, fave, piselli e crosticine di Parmigiano
Lo storione e le capesante dorate su una salsa leggera ai fiori di zucchine
Le diverse forme dell’agnello cornigliese, erbe d’orto e bosco
La selezione dei formaggi del territorio.
La carta dei dessert.

€ 90.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini Italiani €125.00


Menù per bambini: € 25.00

top