Menu’ Degustazione – Autunno

I Culatelli dell’Antica Corte

Un’esperienza unica al mondo !!!

Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 18 e 27 mesi del presidio Slow Food e funghi pioppini sott’olio.
L’uovo a guscio bianco su purea di patate dolci, tartufo e germogli di rapa
IL PODIO DEI CULATELLI DI MAIALI NERI
Il Culatello di “Mora Romagnola” stagionato 26 mesi, Il Culatello di “Cinta Senese” stagionato 30 mesi, Il Culatello di “Maiale Nero” di Parma stagionato 37 mesi con la nostra giardiniera

I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina e tartufo, in crosta di sfoglia
Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 42 mesi.
La selezione dei formaggi.
La carta dei dessert.

€ 96,00 bevande escluse.
Possibilità di abbinamento a Champagne Krug Grande Cuvée (min. 2 persone) € 160,00

Il Territorio com’è e com’era

Dedicato a Zia Emilia e Amanda Bocelli cuoche di Giovannino Guareschi

Il Podio di culatelli di suino bianco 18 e 27 mesi del presidio Slow Food,
di nera parmigiana di 37 mesi e giardiniera di Corte.

I tortelli d’erbette alla parmigiana al doppio burro d’affioramento delle vacche rosse o di zucca
I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina e tartufo, in crosta di sfoglia
Le coscette di rana all’aglio dolce e prezzemolo, su patate schiacciate e germogli verdi
Il cappone alla crema di champignon, dadi di pane e tartufo
La selezione dei formaggi del territorio.
La carta dei dessert.

€ 86.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini dell’Emilia Romagna €115.00

L’Evoluzione della mia cucina Gastro-fluviale

Dedicato a Mirella e Peppino Cantarelli


La crema di zucca, verza e baccalà
Il “Cannelloncino” di fagiano, germogli di spinaci e lumachine
I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina, e tartufo, in crosta di sfoglia
La trota di Trincera farcita con acciughette, erbe d’orto, purea di ceci e gamberi
Il tournedos di lepre farcito con foie gras, cotognata e nero di Fragno
La selezione dei formaggi del territorio.
La carta dei dessert.

€ 90.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini Italiani €125.00


Menù per bambini: € 25.00

top