Menu’ alla Carta – Autunno

Per Iniziare

Il Podio di culatelli di suino bianco 18 e 27 mesi del presidio Slow Food, di nera parmigiana di 37 mesi e giardiniera di Corte € 22,00
L’uovo a guscio bianco su purea di patate dolci, germogli di rapa e tartufo € 26,00
La crema di zucca, verza e baccalà € 22,00
Il foie gras glassato alla Saba, pera di San Martino e gelée ai Tre Preti € 28,00

Paste e Risotti

Il “Cannelloncino” di fagiano, germogli di spinaci e lumachine € 22,00
Il risotto mantecato con ortaggi, spalla cotta e coulis di rapa € 20,00
I “Raviolotti” di zucca con tocchetti di mostarda senapata, nocciole e santoreggia € 18,00
I tortelli d’erbette alla parmigiana al doppio burro d’affioramento delle vacche rosse € 18,00
I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina e tartufo, in crosta di sfoglia € 20,00

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Pesci

La trota di Trincera farcita con acciughette, erbe d’orto, purea di ceci e gamberi € 26,00
Le coscette di rana all’aglio dolce e prezzemolo, su patate schiacciate e germogli verdi € 24,00

Carni

La coscia d’oca leggermente stufata e il suo petto rosato € 28,00
Il tournedos di lepre farcito con foie gras, cotognata e nero di Fragno € 36,00
Il cappone alla crema di champignon, dadi di pane e tartufo € 32,00
I tre modi del nostro maialetto nero, fondente, in mariola e stufato € 30,00
La faraona ricoperta di culatello cotta nella creta del Po accompagnata dai nostri ortaggi (min.2 persone) € 54,00

Formaggi

La selezione di formaggi del territorio, dai Parmigiani Reggiani ai formaggi di vacca, capra e pecora € 17,00.

Dolci

› Il Cioccolato Domori “Sur de Lago 72%” e violetta di Parma € 15,00
› La classica Zuppa Inglese € 15,00
› Mela tatin, gelato alla mandorla tostata € 15,00
› Pera al caramello, ricotta e cioccolato € 15,00
› Cachi, noci e nocciola, granita di formaggio € 15,00
› Cremoso al latte, chantilly e marrons glacés € 15,00


La carta dei vini è a vostra disposizione per la nostra completa selezione di vini da dessert