Corsi di Cucina

LA PASTA

Full immersion nella produzione artigianale di Anolini, Tortelli, Ravioli, Tagliolini, Tagliatelle, Stringoni e Pasta Rasa.

Durata: 3 ore
Periodo: tutto l’anno su prenotazione (minimo due persone).

Costo: € 130,00 a persona con degustazione dei piatti cucinati (€ 110,00 per chi alloggia al Relais e per gruppi di oltre 10 persone)

 

 

LE CONSERVE

Un viaggio fra marmellate di frutta, conserve di pomodoro, giardiniera, frutta conservata.

Durata: 3 ore
Periodo: tutto l’anno su prenotazione (minimo due persone)

Costo: € 130,00 a persona con assaggi e consegna di un vaso di ciascun prodotto (€ 110,00 per chi alloggia al Relais e per gruppi di oltre 10 persone)

 

 

I SEGRETI DELL’ORTO

Un viaggio alla scoperta dell’orto: dalla preparazione del terreno alla semina fino alla raccolta. Quattro appuntamenti per imparare a coltivare, cucinare e conservare gli ortaggi.

Durata: 3 ore per ogni lezione
Periodo: da Marzo ad Ottobre (minimo 4 persone)

Costo: € 60,00 per ogni lezione. Ai partecipanti verrà consegnata una cassetta con la verdura dei nostri orti.

 

IL MAIALE

Da noi si dice che è come la musica di Verdi, non c’è niente da buttare. Per capirne i motivi visita alla nostra produzione artigianale di Culatelli, Salami, Preti, Coppe, Spalle, e tanti altri salumi secondo la tradizione e lezione pratica.

Durata: 3 ore
Periodo: da ottobre a marzo su prenotazione (minimo due persone)

Costo: € 130,00 a persona con degustazione (€ 110,00 per chi alloggia al Relais e per gruppi di oltre 10 persone).