Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Champagne Henri Giraud

26 aprile - 20:00 - 23:59

“La Maison di Champagne Henri Giraud ha origini antichissime, e produce Champagne sin dalla prima metà del XVIII secolo, rispettando le storiche tradizioni, viene costantemente ricercata la migliore qualità, perseguendo quello che è ormai divenuto il motto aziendale: “piacere, maturità, territorio”. Un motto che si può ritrovare anche nei piatti creati dallo chef Massimo Spigaroli.

La serata inizierà alle ore 20.00 con una visita guidata al Castello ed alle storiche cantine di stagionatura del Culatello e del Parmigiano Reggiano per poi essere accolti da un’aperitivo composto da tante piccole raffinatezze direttamente dalla nostra cucina abbinate a Champagne Esprit Nature En Magnum

A tavola

L’antica Spalla Cruda degli Spigaroli
Cuvée Hommage à Francois Hemart
***
La polentina al tosone filante, fave e lardo del Po
Cuvée Hommage à Francois Hemart
***
Il savarin di riso bianco e nero al ragout di fiume e piselli
Champagne Blanc de Craie
***
Lo storione intramezzato di ortaggi, cozze e zafferano
Champagne Code Noir
***
I 27 anni del Parmigiano
Fut de Chene MV10
***
La zuppetta di fragole e limone con il gelato alla cannella

***
La piccola pasticceria
Il caffè, le tisane, gli infusi di bacche e la frutta sotto spirito

Il costo della serata è di 110,00€ a persona – Prenotazione obbligatoria allo 0524 93 65 39

Dettagli

Data:
26 aprile
Ora:
20:00 - 23:59
Categoria Evento:
-- I ristoranti ed il Relais rimarranno chiusi dal 7 al 25 gennaio 2019 compresi -- Giorno di chiusura da aprile a novembre: Ristorante Antica Corte Pallavicina lunedì a pranzo, Hosteria del Maiale lunedì a cena. Da dicembre a marzo: chiuso il lunedì Ristorante Antica Corte Pallavicina e Hosteria del Maiale. Lingue Parlate: Inglese, Italiano, Francese.
Phone: +39 0524 93 65 39
Fax: + 39 0524 93 65 55
Strada del Palazzo Due Torri, 3
Polesine Parmense (PR) 43010 Italia