Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Gout de France/Champagne Steinbruck

21 marzo

In occasione del giorno di celebrazione della cucina francese nel mondo proponiamo un menu legato alla cucina d’oltralpe abbinato ai rinomati Champagne della Maison Steinbruck. Una serata speciale per assaporare il meglio della nostra cucina Gastro fluviale con l’aggiunta di qualche nuances d’oltralpe.

La serata inizierà alle ore 20.00 con una visita guidata al Castello ed alle storiche cantine di stagionatura del Culatello e del Parmigiano Reggiano per poi essere accolti da un’aperitivo composto da tante piccole raffinatezze direttamente dalla nostra cucina abbinate a Champagne Steinbruck Cuvée Brut Tradition En Magnum

A tavola

La terrina di coniglio, gelatina di fave e gamberi
Champagne Steinbrück Cuvée Brut Blanc de Noirs
***
Il savarin di riso
(in ricordo di Mirella Cantarelli)
Champagne Cuvée Les Etoiles de la Gastronomie Cœur de Rosé
***
L’agnellone Cornigliese con royale di erbe primaverili ed asparagi
Champagne Cuvée Les Etoiles de la Gastronomie Cœur de Rosé
***
Il caprino affinato 180 giorni
Champagne Cuvée Les Etoiles de la Gastronomie Prestige Millesimé 2006
***
La Charlotte alla vaniglia e fragole
Porto Croft Quinta da Roeda Vintage 2005
***
La piccola pasticceria
Il caffè, le tisane, gli infusi di bacche e la frutta sotto spirito

Il costo della serata è di 100,00€ a persona – Prenotazione obbligatoria allo 0524 93 65 39

Dettagli

Data:
21 marzo
Categoria Evento:
Tag Evento:
, ,
Il Ristorante rimarrà chiuso dal 8 al 24 gennaio 2018 - Giorno di chiusura del Ristorante: Il lunedì da gennaio a marzo - Lingue Parlate: Inglese, Italiano, Spagnolo Chef: Massimo Spigaroli
Phone: +39 0524 93 65 39
Fax: + 39 0524 93 65 55
Strada del Palazzo Due Torri, 3
Polesine Parmense (PR) 43010 Italia