Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Il Coniglio va all’Hosteria del Maiale

2 marzo - 20:00 - 23:30

€00 - €48

Una serata speciale da trascorrere in compagnia delle ricette tradizionali della Bassa Parmense legate al coniglio.

Menu
I nostri salumi tradizionali della bassa accompagnati da pani di grani antichi, la frittata con i bavaroni, gli appetizer dell’osteria, la spalla cotta di maiale nero di Parma con la torta fritta e tante altre sfiziosità legate a sua maestà il maiale!
Tamburen Rosè, Acp, 2016

***
Le lasagnette al ragout di coniglio

Il risotto al verde con fave, piselli e bocconcini di coniglio

Rosso del Motto, Acp, 2016

***
Il coniglio lardellato in porchetta con le patate arrosto

Carlo Verdi Riserva, Acp, 2014

***
I dolci dell’osteria

Caffè e digestivi

Il Costo della serata è di 48,00 a persona

Dettagli

Data:
2 marzo
Ora:
20:00 - 23:30
Prezzo:
€00 - €48
Categoria Evento:
Tag Evento:
,

Organizzatore

Hosteria del Maiale
Telefono:
0524.936539
Email:
relais@acpallavicina.com
Sito web:
http://www.anticacortepallavicinarelais.it/profilo-hosteria/

Luogo

Hosteria del Maiale
Strada del Palazzo Due Torri 3
Polesine Parmense (PR), Parma 43010 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0524.936539
Sito web:
http://www.anticacortepallavicinarelais.it/profilo-hosteria/
Il Ristorante rimarrà chiuso dal 8 al 24 gennaio 2018 - Giorno di chiusura del Ristorante: Il lunedì da gennaio a marzo - Lingue Parlate: Inglese, Italiano, Spagnolo Chef: Massimo Spigaroli
Phone: +39 0524 93 65 39
Fax: + 39 0524 93 65 55
Strada del Palazzo Due Torri, 3
Polesine Parmense (PR) 43010 Italia