Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

November Porc Stellato

1 novembre - 12:00 - 30 novembre - 20:00

Un menu dedicato a sua maestà il maiale in occasione del festival “November Porc” con piatti gustosi e raffinati creati dallo chef  Spigaroli

Menu

 Piccolo aperitivo con pepite di mariola e un paninetto con mortadella Spigaroli

***

Il podio dei culatelli di suino bianco 18 e 27 mesi del presidio slow food, di Nero di Parma  37 mesi e giardiniera di corte

***

I raviolotti ripieni di prete, crema di Rossa di Urzano e pioppini

***

Le mezzemaniche ripiene di Parmigiano in brodo di gallina fidentina

Piatto dedicato al grande Giovannino Guareschi 

***

Il tenero di nero di Parma, piccole verdure e crostoncino di polenta

***

La tarte tatin di pere “Lauro”, crumble alle nocciole e gelato alla cotogna

 

Il caffè e gli infusi di Corte

€ 86,00 a persona 

vini e bevande incluse 

€ 78,00 a persona 

Vini e bevande escluse 

Dettagli

Inizio:
1 novembre - 12:00
Fine:
30 novembre - 20:00
Categoria Evento:
-- I ristoranti ed il Relais rimarranno chiusi dal 7 al 25 gennaio 2019 compresi -- Giorno di chiusura da aprile a novembre: Ristorante Antica Corte Pallavicina lunedì a pranzo, Hosteria del Maiale lunedì a cena. Da dicembre a marzo: chiuso il lunedì Ristorante Antica Corte Pallavicina e Hosteria del Maiale. Lingue Parlate: Inglese, Italiano, Francese.
Phone: +39 0524 93 65 39
Fax: + 39 0524 93 65 55
Strada del Palazzo Due Torri, 3
Polesine Parmense (PR) 43010 Italia