Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Pasqua in Corte

1 aprile - 12:30 - 17:00

1 Aprile 2018 ore 12.30
MENU

Il Culatello “Oro” degli Spigaroli
***
L’uovo a guscio bianco pochè su purea di fave, asparagi e piselli

Strologo Magnum, Gran riserva 2009, Acp
***
Il raviolo di pernice, gamberi e foie gras
***
Gli anolini della tradizione in brodo di gallina fidentina
Rosso del Motto, 2013, Acp
***
L’ agnellone cornigliese al profumo di santoreggia, erba pasqualina ed ortaggi
Carlo Verdi, Riserva 2010, Acp
***
Il dolce di Pasqua
I Tre Preti, Acp
***
Piccola pasticceria
Il caffè, le tisane
€ 90,00 a persona
E’ necessaria la prenotazione allo 0524 93 65 39
relais@acpallavicina.com

Dettagli

Data:
1 aprile
Ora:
12:30 - 17:00
Categoria Evento:
Il Ristorante rimarrà chiuso dal 8 al 24 gennaio 2018 - Giorno di chiusura del Ristorante: Il lunedì da gennaio a marzo - Lingue Parlate: Inglese, Italiano, Spagnolo Chef: Massimo Spigaroli
Phone: +39 0524 93 65 39
Fax: + 39 0524 93 65 55
Strada del Palazzo Due Torri, 3
Polesine Parmense (PR) 43010 Italia