Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Serata Champagne KRUG

22 febbraio - 20:00

Una delle più blasonate Maison di Champagne al mondo viene a presentarci per l’occasione un nuovo Millesimato “Luminous Freshness” Krug 2004 in abbinamento ai piatti creati dallo Chef Spigaroli e dal suo staff.

All’arrivo

L’inizio dell’aperitivo è previsto dalle 20,00 accolti da un camino scoppiettante e da tante piccole raffinatezze tutte da gustare incluso sua maestà il Culatello degli Spigaroli in abbinamento a Krug Grande Cuvée Brut

A TAVOLA
Zuppetta di porri e patate, primizie d’orto, pop corn di Parmigiano e bottarga di carpa
Krug Grande Cuvée Brut
***
I ravioli di fagiano, gamberi, foie gras e germogli di rapa
Krug Vintage 2004
***
Lo storione in riduzione di Vintage 2004 e carciofi
Krug Vintage 2004
***
La tacchinetta di Parma ai tre pepi e piccoli ortaggi
Krug Rosé Brut
***
Il Parmigiano Reggiano di 28 anni
Krug Rosé Brut
***
Crema, zabaione e visciole
***
LA piccola pasticceria

I caffè e gli infusi di Corte

Prezzo a persona: 210,00

Prenotazione obbligatoria:
Tel.: +39 0524 93 6539

Dettagli

Data:
22 febbraio
Ora:
20:00
Categoria Evento:
Il Ristorante rimarrà chiuso dal 8 al 24 gennaio 2018 - Giorno di chiusura del Ristorante: Il lunedì da gennaio a marzo - Lingue Parlate: Inglese, Italiano, Spagnolo Chef: Massimo Spigaroli
Phone: +39 0524 93 65 39
Fax: + 39 0524 93 65 55
Strada del Palazzo Due Torri, 3
Polesine Parmense (PR) 43010 Italia