Menù alla Carta

AUTUNNO - INVERNO

PER INIZIARE

› Il Podio di culatelli di suino bianco 18 e 27 mesi del presidio Slow Food, di nera parmigiana di 37 mesi e giardiniera di Corte – € 24,00

›  L’uovo a guscio bianco poché su crema di patate e tartufo – € 24,00

›  Il carpione di fagiano e piccoli ortaggi – € 22,00

›  Le ostriche di galletto, gamberi e animelle su una royale di zucca – € 22,00

 

 

PASTE E RISOTTI

Gli gnocchi ripieni di lumache, sentori di bosco, finferli e artemisia – € 22,00 

I tortelli d’erbette alla parmigiana al doppio burro d’affioramento delle vacche rosse – € 18,00

I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina in crosta di sfoglia € 18,00

I ravioli di zucca, vellutata di topinambur al Parmigiano, nocciole e santoreggia –  € 20,00

Il savarin di riso ricoperto di Cotto Spigaroli, crema di Rossa di Urzano e pioppini – € 20,00

 

 

CARNI

Il  tournedos di lepre farcito con foie gras, sedano rapa cotto nella paglia e anguria bianca – € 34,00 

›  Le due cotture dell’anatra germana, la coscia confit e il petto rosato  – € 30,00

 › Il filetto di Nero leggermente affumicato su foglie di pioppo e fieno in riduzione di birra – € 36,00

La faraona ricoperta di culatello cotta nella creta del Po accompagnata dai nostri ortaggi (min.2 persone) – € 56,00

 

 

FORMAGGI

La selezione di formaggi del territorio, dai Parmigiani Reggiani ai formaggi di vacca, capra e pecora – € 17,00

 

 

DOLCI

La cupoletta di cioccolato bianco dal cuore di limone, fragole ed il suo sorbetto – € 15,00

Il semifreddo al gianduia, caffè e gelato all’erba Luigia – € 15,00

La zuppetta di pesca, melone, anguria e la crema gelata dei 100 anni – € 15,00

Il cilindretto al pistacchio e meringa, salsa liquerizia e gelato allo zabaione – € 15,00

Una nostra idea sul tiramisù – € 15,00

Il soffice babà con le visciole di Corte e la chantilly – € 15,00