Menù Degustazione

AUTUNNO - INVERNO

I Culatelli dell’Antica Corte

Un’esperienza unica al mondo !!!

› Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 18 e 27 mesi del presidio Slow Food e funghi pioppini sott’olio.
L’uovo a guscio bianco pochè su crema di patate dolci e tartufo nero.

Il Podio di Culatelli di Maiali Neri
Il Culatello di “Mora Romagnola” stagionato 26 mesi
Il Culatello di “Cinta Senese” stagionato 30 mesi
› I 30 mesi del nostro Culatello Gran Riserva di Suino Nero Spigaroli con la giardiniera

 

 I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina e tartufo nero, in crosta di sfoglia

 

 Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 42 mesi
 La selezione dei formaggi del territorio

 

 Il dessert

 

€ 98,00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento a Champagne Krug Grande Cuvée (min. 2 persone) € 170,00

 

 

 

Il Territorio Com’è e Com’era

Dedicato a Zia Emilia e Amanda Bocelli che cucinavano per Giovannino Guareschi

  Il Podio dei Culatelli di 18, 27 e 37 mesi di suino bianco tradizionale
accompagnati da giardiniera di Corte


I tortelli d’erbette alla parmigiana al doppio burro d’affioramento delle vacche rosse o di zucca
  I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina e tartufo nero, in crosta di sfoglia
Le coscette di rana all’aglio dolce e prezzemolo su patate schiacciate e germogli


 Il cappone intramezzato di castagne e tartufo nero, broccoletti e foie gras
 La selezione dei formaggi del territorio

 Il dessert

€ 88.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini dell’Emilia Romagna €120.00

 

 

Menù Dedicato a “Parma Città Creativa della Gatronomia Unesco”

La cupoletta di tosone e verza, su una crema di Champignon e rapa rossa
I tre scrigni ripieni di fagiano, lumaca e lepre


I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina e tartufo nero, in crosta di sfoglia
La terrina tiepida di luccio in riduzione di Bianco Po e caviale di carpa

Una mia idea di finanziera su una royale di zucca e piccole verdure

› La selezione dei formaggi del territorio 
› Il dessert

€ 90.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini Italiani €130.00

 

Lo chef è disponibile nella creazione di Menù per bambini € 25.00