Menù Degustazione

AUTUNNO - INVERNO

I Culatelli dell’Antica Corte

Un’esperienza unica al mondo !!!

 Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 18 e 27 mesi del presidio Slow Food e funghi pioppini sott’olio
L’uovo a guscio bianco pochè su crema di patate e tartufo

 Il podio di culatelli neri: Il Culatello di “Mora Romagnola” stagionato 26 mesi, Il Culatello di “Cinta Senese” stagionato 30 mesi, Il Culatello di “Maiale Nero” di Parma stagionato 37 mesi con la nostra giardiniera

 I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina in crosta di sfoglia
 Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 42 mesi.

› La selezione dei formaggi.
 Il dessert

€ 98,00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento a Champagne Krug Grande Cuvée (min. 2 persone) € 160,00

 

 

 

Il Territorio Com’è e Com’era

Dedicato a Zia Emilia e Amanda Bocelli cuoche di Giovannino Guareschi

› Il Podio di culatelli di suino bianco 18 e 27 mesi del presidio Slow Food, di nera parmigiana di 37 mesi e giardiniera di Corte

›  I tortelli d’erbette alla parmigiana al doppio burro d’affioramento delle vacche rosse o di zucca
 I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina in crosta di sfoglia

 Le coscette di rana all’aglio dolce, prezzemolo e polenta
 Il cappone alla crema di champignon, dadi di pane nero, ragout di ortaggi e tartufo

 La selezione dei formaggi del territorio.
› Il dessert

€ 90.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini dell’Emilia Romagna €115.00

 

 

La Mia Cucina Gastro Fluviale: un Pensiero sul Mio Bosco e sul Mio Fiume

Dedicato a Mamma e Papà

 Il carpione di fagiano e piccoli ortaggi 

 Gli gnocchi ripieni di lumache, sentori di bosco, finferli e artemisia
 I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina in crosta di sfoglia 

 Lo storione dei racconti cotto nella sabbia del Po su un tortino verde e croccante di lardo
 Il tournedos di lepre farcito con foie gras, sedano rapa cotto nella paglia e anguria bianca

› La selezione dei formaggi del territorio. 
› Il dessert

€ 90.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini Italiani €125.00

 

Menù per bambini: € 25.00