Menù Degustazione

PRIMAVERA - ESTATE

I Culatelli dell’Antica Corte

Un’esperienza unica al mondo !!!

 Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 18 e 27 mesi del presidio Slow Food e funghi pioppini sott’olio
› L’uovo a guscio bianco su una purea di melanzane, peperoni e caviale di Carpa

 Il podio di culatelli neri: Il Culatello di “Mora Romagnola” stagionato 26 mesi, Il Culatello di “Cinta Senese” stagionato 30 mesi, Il Culatello di “Maiale Nero” di Parma stagionato 37 mesi con la nostra giardiniera

 La passatina tiepida di porri e patate, fiore di zucchina ripieno di ricotta e piccole verdure
 Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 42 mesi

› La selezione dei formaggi del territorio
 Il dessert

€ 98,00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento a Champagne Krug Grande Cuvée (min. 2 persone) € 170,00

 

 

 

Il Territorio Com’è e Com’era

Dedicato a Zia Emilia e Amanda Bocelli che cucinavano per Giovannino Guareschi

  Il Podio dei culatelli di suino bianco di 18 e 27 mesi del presidio Slow Food e 37 mesi di suino nero di Parma, accompagnati da giardiniera di Corte
›  I tortelli d’erbette alla parmigiana al doppio burro d’affioramento delle vacche rosse o di zucca
 La passatina tiepida di porri e patate, fiore di zucchina ripieno di ricotta e piccole verdure

›  Le coscette di rana all’aglio dolce e prezzemolo su patate schiacciate e germogli
›  Le due cotture dell’anatra, il petto rosato, la coscia stufata con le pesche arrostite

 La selezione dei formaggi del territorio
› Il dessert

€ 88.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini dell’Emilia Romagna €120.00

 

 

Menù Dedicato a “Parma Città Creativa della Gatronomia Unesco”

 L’anguilla ed il pesce gatto in agrodolce con uvetta e germogli verdi

 Gli gnocchi ripieni di ortaggi, gamberi ed acciughette
 La passatina tiepida di porri e patate, fiore di zucchina ripieno di ricotta e piccole verdure

Le capesante dorate, i filettini di tinca, il croccante di Mortadella Bologna ed i finferli
› L’entrecote di Suino Nero, il suo lardo croccante e una mirepoix d’orto

› La selezione dei formaggi del territorio 
› Il dessert

€ 90.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini Italiani €130.00

 

Lo chef è disponibile nella creazione di Menù per bambini € 25.00