Menù Degustazione

PRIMAVERA - ESTATE

I Culatelli dell’Antica Corte

Un’esperienza unica al mondo !!!

 Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 18 e 27 mesi del presidio Slow Food e funghi pioppini sott’olio
› Un pensiero sul mio orto su una maionese alla senape, acciughette e fiori eduli

 Il podio di culatelli neri: Il Culatello di “Mora Romagnola” stagionato 26 mesi, Il Culatello di “Cinta Senese” stagionato 30 mesi, Il Culatello di “Maiale Nero” di Parma stagionato 37 mesi con la nostra giardiniera

 I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina, con piselli e asparagi, in crosta di sfoglia
 Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 42 mesi

› La selezione dei formaggi del territorio
 Il dessert

€ 98,00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento a Champagne Krug Grande Cuvée (min. 2 persone) € 170,00

 

 

 

Il Territorio Com’è e Com’era

Dedicato a Zia Emilia e Amanda Bocelli che cucinavano per Giovannino Guareschi

  Il Podio dei culatelli di suino bianco di 18 e 27 mesi del presidio Slow Food e 37 mesi di suino nero di Parma, accompagnati da giardiniera di Corte
›  I tortelli d’erbette alla parmigiana al doppio burro d’affioramento delle vacche rosse o di zucca
 I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina, con piselli e asparagi, in crosta di sfoglia

›  Le coscette di rana all’aglio dolce e prezzemolo su patate schiacciate e germogli
›  Il maialetto Nero di Parma con la sua cotenna e croccante di Mortadella  Bologna

 La selezione dei formaggi del territorio
› Il dessert

€ 86.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini dell’Emilia Romagna €120.00

 

 

Menù Dedicato a “Parma Città Creativa della Gatronomia Unesco”

 L’anguilla ed il pesce gatto in agrodolce con uvetta, radicchio e germogli verdi

 I raviolotti di agnello su fonduta di rossa di Urzano 
 I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina, con piselli e asparagi, in crosta di sfoglia

›  I filettini di tinca intramezzati di ortaggi e lo storione leggermente speziato
› La trilogia del coniglio, purea di piselli e ortaggi verdi

› La selezione dei formaggi del territorio 
› Il dessert

€ 90.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini Italiani €130.00

 

Lo chef è disponibile nella creazione di Menù per bambini € 25.00