Il Menù dell'Hosteria

“Ho sempre sognato di avere un luogo dove raccontare un territorio e dove i territori si raccontano! Recuperare un luogo da sempre adibito alle storie, come la stalla del castello, il luogo dei racconti narrati dai viandanti, dai girovaghi o dalle persone che vi abitavano! Un posto dove presentare il lavoro di chi si adopera per non perdere le nostre memorie, le nostre tradizioni e soprattutto dove poter trovare del buon cibo”.

Massimo Spigaroli

 

 

Il Menù

 

Gli Antipasti

–  Tagliere di Culatello di Zibello Dop con giardiniera – 16,00 €

– Tagliere con i salumi della tradizione con giardiniera – 12,00 €

I Primi

– Le tagliatelle al ragout di bue bianco – 9,00 €

– I tortelli di erbette alla parmigiana – 9,00€

– Il risotto al verde di fave e piselli con tosone filante – 9,00 €

– Gli anolini in brodo di terza – 9,00 €

Le lasagne della Zia Emilia – 10,00 €

I Secondi

– Le insalate dell’orto con uova sode, spalla cotta e parmigiano – 9,00 €

– Il fegato in reticella  – 12,00 €

– La tagliata di bue bianco – 16,00 €

La trippa alla Parmigiana – 12,00 €

– Il nostro stracotto di bue con la polenta  – 14,00 €

I Contorni

– Patate rosolate – 4,00 €

– La vecchia ratatouille – 4,00 €

– Le insalate dell’orto al naturale – 4,00 €

I Dolci

– I dolci dell’Hosteria –  4,00 €

Coperto 2,00 €

 

I Vini dell’Az. Ag. Antica Corte Pallavicina

 – Fortana del Taro – 13,00 

– Lambrusco “Rosso del Motto” – 13,00 

– Tamburen Rosè – 13,00 

– Strologo Brut Metodo Classico – 18,00 

– Carlo Verdi – 16,00 

– Bianco Po – 16,00 

– Al calice 3,00 

Da dessert

– Tre Preti, passito, ACP (0,50cl) – 15,00 

Digestivi

– Bargnolino, Nocino, Ciliegino e altri ancora… 3,00 

 

 

Ci teniamo a segnalarvi che tutte le materie prime provengono dalla nostra Azienda Agricola, le paste fresche (ripiene e non) vengono fatte ancora a mano così come i dolci ed i liquori.