Serata Bar-So’ all’insegna della natura e della bellezza del nostro orto-giardino d’estate.
Dopo il grande successo delle prime serate estive del nostro Bar-So’ sull’aia, il quarto appuntamento vedrà una collaborazione con l’esperto di mixology Salvatore Castiglione, che ci delizierà con le sue creazioni, in abbinamento alle proposte food della nostra brigata.
I signature cocktail della serata saranno i seguenti:
- Americano al Rabarbaro
Bitter Ambrosiano, vermouth, shrub di agrumi, soda al macis, foglie d’arancio amaro e arancia - Quattro Gatti & Tonic
Quattro Gatti gin (ginepro selvatico, ginestra, peperoncino, agrumi italiani), tonica dry, olive in salamoia e limone non trattato - Flowers
Quattro Gatti gin infuso ai fiori di begonia e rosa, cordiale di limoni e rosmarino, soda al pompelmo - Quattro Gatti Martini
Quattro Gatti Olive gin e olio al basilico homemade
Di seguito la proposta food per l’occasione:
- Tagliere di Culatello “Selezione Spigaroli”
- Tagliere di salumi “Selezione Spigaroli”
- La tartara di primizie estive con una vinaigrette all’EVO di Parma, sentori di senape e latticello
- Il riso Carnaroli mantecato con i pesci della tradizione, agro di limone ed erba luigia
- Gli gnocchi di ortaggi su bianco di zucchina, i suoi fiori e caciotta di vacche rosse d’Urzano
- Una nostra idea di lasagna estiva (ItaliaSquisita)
- Il dorso di coniglio con la sua spalla al profumo di timo, i petali di cipolla, le olive e le piccole insalate
- L’evoluzione del nostro orto d’estate
- Bombolone alla crema fritto al momento
- Gelato dei cent’anni
- Bombolone e gelato
Per info e prenotazioni
tel.: 0524 93 65 39
e-mail: relais@acpallavicina.com