
- Questo evento è passato.
Cantina della Volta
17 Maggio 2018 - 20:00

Cantina della Volta nasce nel 2010, dalla passione di un gruppo di amici che, guidati dall’amore e dall’abilità enologica di Christian Bellei, hanno dato vita a un progetto di rivalutazione del Lambrusco di Sorbara. Una passione che si può ritrovare anche nei loro grandi vini e che ci accomuna, un legame col territorio che ben si sposa con i piatti creati dallo Chef massimo Spigaroli e dal suo staff.
L’inizio dell’aperitivo è previsto dalle 20:00, dove oltre all’universo dei salumi Spigaroli abbinati ai nostri pani e focacce di campagna, sarete accolti con tante piccole raffinatezze tutte da gustare.
Durante l’aperitivo sarà possibile visitare le storiche cantine di stagionatura dell’Antica Corte Pallavicina, le più vecchie al mondo ancora attive – costruite nel 1320 – con aneddoti e curiosità sulla produzione del Culatello.
In abbinamento a Il Mattaglio Brut Rosé Metodo Classico s.a.
Alla serata presenzierà
Angela Sini direttore commerciale Cantina della Volta
Menu
Il Culatello di Nero Spigaroli
Christian Bellei 2013 Metodo Classico
***
Il raviolo aperto di baccalà e crema di patate novelle
Christian Bellei 2013 Metodo Classico
***
Passatina di fave con gamberi e sentori di timo
Christian Bellei 2013 Metodo Classico
***
La quaglietta glassata al Rosé con una lasagnetta di verdure intramezzata di tosone
Rosé Brut 2013 Metodo Classico
***
Il piccolo sandwich di spuma di pecorino
D.D.R. 2009 Metodo Classico
***
La crostatina di fragole e saba
Rimosso Lambrusco di Sorbara 2016
***
La piccola pasticceria
Il caffè, le tisane, gli infusi di bacche e la frutta sotto spirito
Il costo della serata è di 78,00€ a persona
Prenotazione obbligatoria allo 0524 93 65 39