
- Questo evento è passato.
Champagne Henri Giraud
26 Aprile 2018 - 20:00 - 23:59

“La Maison di Champagne Henri Giraud ha origini antichissime, e produce Champagne sin dalla prima metà del XVIII secolo, rispettando le storiche tradizioni, viene costantemente ricercata la migliore qualità, perseguendo quello che è ormai divenuto il motto aziendale: “piacere, maturità, territorio”. Un motto che si può ritrovare anche nei piatti creati dallo chef Massimo Spigaroli.
La serata inizierà alle ore 20.00 con una visita guidata al Castello ed alle storiche cantine di stagionatura del Culatello e del Parmigiano Reggiano per poi essere accolti da un’aperitivo composto da tante piccole raffinatezze direttamente dalla nostra cucina abbinate a Champagne Esprit Nature En Magnum
A tavola
L’antica Spalla Cruda degli Spigaroli
Cuvée Hommage à Francois Hemart
***
La polentina al tosone filante, fave e lardo del Po
Cuvée Hommage à Francois Hemart
***
Il savarin di riso bianco e nero al ragout di fiume e piselli
Champagne Blanc de Craie
***
Lo storione intramezzato di ortaggi, cozze e zafferano
Champagne Code Noir
***
I 27 anni del Parmigiano
Fut de Chene MV10
***
La zuppetta di fragole e limone con il gelato alla cannella
***
La piccola pasticceria
Il caffè, le tisane, gli infusi di bacche e la frutta sotto spirito
Il costo della serata è di 110,00€ a persona – Prenotazione obbligatoria allo 0524 93 65 39