Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Champagne Roederer

11 Aprile - 20:00

 

 

L’inizio dell’aperitivo è previsto dalle 20,00 accolti da tante piccole raffinatezze tutte da gustare, secondo la filosofia di Massimo Spigaroli, sempre più legate ad un concetto di cucina “Gastro-fluviale”

 

Durante l’aperitivo sarà possibile visitare le storiche cantine di stagionatura dell’Antica Corte Pallavicina, le più vecchie al mondo ancora attive – costruite nel 1320 – con aneddoti e curiosità sulla produzione del Culatello.

In abbinamento a Thèophile Brut in Magnun s.a.

 

Alla serata presenzierà

il Dottor Massimo Sagna,

importatore della Maison Roederer

 

 

 

Menu

L’antica Spalla Cruda di Suino Nero degli Spigaroli

con pan brioche al sesamo

Brut Premier s.a.

***

Crema di fave verdi, Evo di Parma e chips di Polenta

Brut Premier s.a.

***

Il risotto di Vialone nano, cime di luppolo, tosone e

lardo croccante del Po

Blanc de Blancs Vintage 2011

***

Le due cotture del piccione in riduzione di vintage e

finocchi in gratin

Vintage 2012

***

Il pecorino di Berceto affinamento Conte Lucchi

Cristal 2008

***

La zuppa inglese al Seren, croccante al pistacchio e

fava Tonka

Seren moscato passito 2007 Metilde

***

La piccola pasticceria

Il caffè, le tisane, gli infusi di bacche e la frutta sotto spirito

 

Il costo della serata è di 170,00€ a persona

 Prenotazione obbligatoria allo 0524 93 65 39

Dettagli

Data:
11 Aprile
Ora:
20:00
Categoria Evento:
-- I ristoranti ed il Relais rimarranno chiusi dal 7 al 24 gennaio 2019 compresi -- Giorno di chiusura da aprile a ottobre: Ristorante Antica Corte Pallavicina lunedì a pranzo, Hosteria del Maiale lunedì a cena. Da novembre a marzo: chiuso il lunedì Ristorante Antica Corte Pallavicina e Hosteria del Maiale aperta. Lingue Parlate: Inglese, Italiano, Francese.
Phone: +39 0524 93 65 39
Fax: + 39 0524 93 65 55
Strada del Palazzo Due Torri, 3
Loc. Polesine Parmense (PR) 43016 Italia