Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

La cucina di Corte incontra i grandi produttori: Berlucchi

22 Febbraio - 20:00

L’inizio dell’aperitivo è previsto dalle 20:00, dove oltre all’universo dei salumi Spigaroli abbinati ai nostri pani e focacce di campagna, sarete accolti con tante piccole raffinatezze tutte da gustare.

Durante l’aperitivo sarà possibile visitare le storiche cantine di stagionatura dell’Antica Corte Pallavicina, le più vecchie al mondo ancora attive – costruite nel 1320 – con aneddoti e curiosità sulla produzione del Culatello.

’61 Extra Brut in Magnum   

 

 

Alla cena presenzieranno i titolari

Fam. Ziliani

*****

Menu

Il Gran Culatello  Riserva Famiglia Ziliani

 

’61 Nature Blanc de Blancs 2015

***

L’anguilla laccata, porro fondente e sedano rapa

’61 Nature Rosé 2015

     ***

Il risotto al cavolo nero, fonduta di “Capriss” e nocciole dorate

’61 Nature 2015

***

Il filettino di Bue Bianco cotto rosato, bianco di mandorla e millefoglie di patata croccante

Palazzo Lana Extreme Riserva 2008 in Magnum

***

Il sorbetto all’arancia e menta

***

La mousse di crema di latte, frutti rossi e cardamomo

***

La piccola pasticceria

Il caffè, le tisane, gli infusi di bacche e la frutta sotto spirito

 

 

Il costo della serata è di 120,00 € a persona

Prenotazione obbligatoria allo 0524 93 65 39

relais@acpallavicina.com

Dettagli

Data:
22 Febbraio
Ora:
20:00
Categorie Evento:
,
-- I ristoranti ed il Relais rimarranno chiusi dal 7 al 24 gennaio 2020 compresi -- Giorno di chiusura da aprile a ottobre: Ristorante Antica Corte Pallavicina lunedì a pranzo, Hosteria del Maiale lunedì a cena. Da novembre a marzo: chiuso il lunedì Ristorante Antica Corte Pallavicina e Hosteria del Maiale aperta. Lingue Parlate: Inglese, Italiano, Francese.
Phone: +39 0524 93 65 39
Fax: + 39 0524 93 65 55
Strada del Palazzo Due Torri, 3
Loc. Polesine Parmense (PR) 43016 Italia