
- Questo evento è passato.
Grande Soiree nell’Aia con Cà del Bosco
28 Giugno 2018 - 20:00
Una splendida serata da trascorrere sull’Aia con uno storico produttore del Franciacorta che ci proporrà per l’occasione delle annate particolari abbinate ai grandi piatti dello chef Massimo Spigaroli.
La serata inizierà con la oramai tradizionale visita alle antiche cantine di stagionatura e aperitivo di benvenuto nel nostro orto giardino con piccole stuzzicherie accompagnati da
CUVÉE PRESTIGE MAGNUM
MENU
La Passata di ceci tiepida con gamberi d’acqua salmastra leggermente speziati
BRUT SATÈN 2009
***
Gli gnocchi aperti ai tre peperoni e croccantini di Parmigiano
CURTEFRANCA BIANCO 2008 MAGNUM
***
Il Galletto Fidentino alla diavola e una lasagnetta d’orto
DOSAGE ZERO 2009
***
Il caprino d’Alseno stagionato con un piccolo pinzimonio
MERLOT 2009
***
Una zuppetta di frutta e il gelato al limone e lime
***
I caffè, la piccola pasticceria, gli infusi di bacche
e la frutta sotto spirito
Il costo della serata è di 78,00 € a persona
Alla serata presenzierà il signor Dante Bonacina,
Direttore Commerciale Cà del Bosco
La serata sarà accompagnata dal Jazz Live del Burrito Jazz Quartet
Prenotazione obbligatoria allo 0524 93 65 39