
- Questo evento è passato.
Il cinghiale va in Hosteria
5 Ottobre 2018 - 08:00 - 20:00

Una serata speciale dedicata al cinghiale ed ai piatti della tradizione che lo vedono protagonista, il tutto abbinato ai nostri vini della Bassa
Menu
I nostri salumi tradizionali della bassa accompagnati da pani di grani antichi, la frittata con i bavaroni, gli appetizer dell’osteria, la spalla cotta di maiale nero di Parma con la torta fritta e tante altre sfiziosità legate a sua maestà il maiale!
Tamburen Rosè, Acp, 2016
***
Le lasagne della tradizione al ragout di cinghiale
Il risotto di zucca, tosone filante e sugo al cinghiale
Rosso del Motto, Acp, 2016
***
Lo stufatino di cinghiale con la polenta
Carlo Verdi Riserva, Acp, 2014
***
I dolci dell’osteria
Caffè e digestivi
Il Costo della serata è di 48,00 a persona
Per le coppie giovani Under 50 in due prezzo scontato a 38,00 a persona