Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

La cucina di Corte incontra i grandi produttori: Billecart Salmon

28 Febbraio - 20:00

 

Una grande Maison di Champagne gestita ancora dalla stessa famiglia dopo duecento anni, oramai arrivata alla settima generazione. L’obiettivo principale di François e Antoine Billecart è di continuare a fare champagne con la stessa dedizione e precisione dei loro antenati, questo è il vero valore che ci accomuna, la stessa dedizione che si può ritrovare nei sapori genuini e sinceri dei piatti creati dallo chef Spigaroli e dal suo staff che verranno abbinati a queste prestigiose bollicine.

 

 

L’inizio dell’aperitivo è previsto dalle 20,00 accolti da un camino scoppiettante e da tante piccole raffinatezze tutte da gustare, secondo la filosofia di Massimo, sempre più legate ad un concetto di cucina “Gastro-fluviale”

 

Durante l’aperitivo sarà possibile visitare le storiche cantine di stagionatura dell’Antica Corte Pallavicina, le più vecchie al mondo ancora attive – costruite nel 1320 – con aneddoti e curiosità sulla produzione del Culatello.

In abbinamento a Extra Brut

 

Alla serata sarà presente il Signor Luca Gargano, presidente di Velier.

Menu

I 50 mesi del Culatello degli Spigaroli

 Brut Rosé s.a. in Magnum

***

La terrina di anatra germana leggermente affumicata con la sua gelée e agrumi caramellati

Brut Rosé s.a. in Magnum

***

La lasagnetta integrale in guazzetto di baccalà, porro e cimette di rapa

Brut Rosé s.a. in Magnum

***

Il sorbetto al mandarino e Brut Rosé s.a.

***

Il maialino di Nera Parmigiana cotto nella creta del Po su una royale di zucca, cipolline e asparagi

Brut Vintage 2007

***

Il pecorino di Berceto

Cuvée Louis 2006

***

Tarte tatin di pere, pistacchi e gelato dei 100 anni

Demi sec

***

La piccola pasticceria

Il caffè, le tisane, gli infusi di bacche e la frutta sotto spirito

 

Il costo della serata è di 135,00€ a persona

 Prenotazione obbligatoria allo 0524 93 65 39

 

********************************************

Prossimi eventi:

 

21 Marzo: Serata “Gout de France” con Champagne Steinbruck

11 Aprile: Champagne Roederer

23 Maggio: Champagne Michel Gonet

13 Giugno: 1701 Franciacorta

18 Luglio: I vini dell’Antica Corte Pallavicina e della Bassa Parmense

29 Agosto:  Birra e Sidro in Castello

Settembre: Krug

Ottobre: Barone Pizzini

Novembre: Cantine Ferrari

Dicembre: Bollinger

Dettagli

Data:
28 Febbraio
Ora:
20:00
Categoria Evento:
-- I ristoranti ed il Relais rimarranno chiusi dal 7 al 24 gennaio 2019 compresi -- Giorno di chiusura da aprile a ottobre: Ristorante Antica Corte Pallavicina lunedì a pranzo, Hosteria del Maiale lunedì a cena. Da novembre a marzo: chiuso il lunedì Ristorante Antica Corte Pallavicina e Hosteria del Maiale aperta. Lingue Parlate: Inglese, Italiano, Francese.
Phone: +39 0524 93 65 39
Fax: + 39 0524 93 65 55
Strada del Palazzo Due Torri, 3
Loc. Polesine Parmense (PR) 43016 Italia