Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

La cucina di Corte incontra i grandi produttori: Bollinger & Ayala

19 Dicembre - 20:00

 

L’inizio dell’aperitivo è previsto dalle 20,00 accolti da un camino scoppiettante e da tante piccole raffinatezze tutte da gustare, secondo la filosofia di Massimo, sempre più legate ad un concetto di cucina “Gastro-fluviale”

 

Durante l’aperitivo sarà possibile visitare le storiche cantine di stagionatura dell’Antica Corte Pallavicina, le più vecchie al mondo ancora attive – costruite nel 1320 – con aneddoti e curiosità sulla produzione del Culatello.

In abbinamento a Ayala Brut Nature s.a.

Menu

Il Gran Culatello Platinum degli Spigaroli

 Bollinger Special Cuvée Brut s.a.

***

Uovo, patata e bianco di golena

Ayala Grand Cru Brut Blanc de Blancs 2012

***

Baccalà, crema di cavolfiore e zeste di limone

Ayala Grand Cru Brut Blanc de Blancs 2012

***

Il sorbetto al mandarino

***

Le due cotture dell’anatra germana con una piccola royale di zucca e sentori di ginepro

Bollinger Rosè Brut s.a.

***

Il parmigiano reggiano di bruna con la cotognata

Bollinger Extra Brut R.D. 2004 in Magnum

***

Bavarese Gianduja e crema di caco

***

La piccola pasticceria

Il caffè, le tisane, gli infusi di bacche e la frutta sotto spirito

 

Il costo della serata è di 180,00€ a persona

 Prenotazione obbligatoria allo 0524 93 65 39

 

Dettagli

Data:
19 Dicembre
Ora:
20:00
Categoria Evento:
-- I ristoranti ed il Relais rimarranno chiusi dal 7 al 24 gennaio 2019 compresi -- Giorno di chiusura da aprile a ottobre: Ristorante Antica Corte Pallavicina lunedì a pranzo, Hosteria del Maiale lunedì a cena. Da novembre a marzo: chiuso il lunedì Ristorante Antica Corte Pallavicina e Hosteria del Maiale aperta. Lingue Parlate: Inglese, Italiano, Francese.
Phone: +39 0524 93 65 39
Fax: + 39 0524 93 65 55
Strada del Palazzo Due Torri, 3
Loc. Polesine Parmense (PR) 43016 Italia