
- Questo evento è passato.
La cucina di Corte incontra i grandi produttori: Champagne Jacques Selosse
29 Novembre 2018 - 20:00

Jacques Selosse, un grande nome dello Champagne, un mito delle bollicine francesi, un sinonimo di eccellenza. Gli Champagne di Jacques Selosse sono complessi e ricercati, frutto di una filosofia produttiva incentrata sul rispetto della natura e sulla valorizzazione del terroir. Si tratta di interpretazioni memorabili e d’autore, espressione di uno stile unico e di grande personalità, tutte qualità che contraddistinguono anche i piatti creati dallo chef Spigaroli a cui verranno abbinati.
Alla serata parteciperà, in maniera del tutto eccezionale, Monsieur Anselme Selosse, che ci racconterà direttamente le sue creazioni.
Serata con posti limitati
Visita alle antiche cantine di stagionatura e aperitivo di benvenuto con piccole stuzzicherie accompagnati da
Initial Grand Cru Brut Blanc deBlancs
Menu
La crema di patate con uovo in camicia e tartufo bianco d’Alba
La Côte Faron Extra Brut Grand Cru Blanc de Noirs
***
Il cannellone di storione con finferli, croccante di mais e vellutata allo zafferano
Sous le Mont Extra Brut Grand Cru Blanc de Noirs
***
La quaglietta lardellata e glassata, crostone di polenta bianca, topinambur ed orecchiette di pioppo
Substance Extra brut Grand Cru Blanc de Blancs
***
Spuma di Parmigiano di Urzano, gocce di balsamico da uva Fortana
***
La pera di San Martino caramellata al vin cotto dei Tre Preti e gelato alla crema dei 100 anni
Cuvée Exquise Sec Grand Cru Blanc de Blancs
***
I caffè, la piccola pasticceria, gli infusi di bacche
e la frutta sotto spirito
Il costo della serata è di 280,00 a persona
Prenotazione obbligatoria allo 0524 93 65 39