Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

La cucina di Corte incontra i grandi produttori: Champagne Pol Roger

12 Marzo - 20:00

 

L’inizio dell’aperitivo è previsto dalle 20,00 accolti da un camino scoppiettante e da tante piccole raffinatezze tutte da gustare, secondo la filosofia di Massimo, sempre p legate ad un suo concetto di cucina “Gastro-fluviale”

In abbinamento al Réserve Brut Magnum

Durante l’aperitivo sarà possibile visitare le storiche cantine di stagionatura dell’Antica Corte Pallavicina, le più vecchie al mondo ancora attive – costruite nel 1320 – con aneddoti e curiosità sulla produzione del Culatello.

Menu

 

Il Culatello dei 100 anni della famiglia Spigaroli

***

La terrina di storione, fave e caviale italiano

Brut Rosé Vintage 2012
***

La bombetta di vialone nano, grani di strolghino e asparagi

Brut Vintage 2012

***

Il sorbetto alla mela verde e lime

***

L’anatra del nostro cortile cotta all’antica in riduzione di vintage

Blanc de Blancs Vintage 2012

***

Il pecorino stagionato del Conte Lucchi

Sir Winston Churchill 2009

***

Charlotte di fragola, menta e sorbetto al limone

***

La piccola pasticceria

Il caffè, le tisane, gli infusi di bacche e la frutta sotto spirito

 

 

Il costo della serata è di 160,00€ a persona

Prenotazione obbligatoria allo 0524 93 65 39

Dettagli

Data:
12 Marzo
Ora:
20:00
Categoria Evento:
-- I ristoranti ed il Relais rimarranno chiusi dal 7 al 24 gennaio 2020 compresi -- Giorno di chiusura da aprile a ottobre: Ristorante Antica Corte Pallavicina lunedì a pranzo, Hosteria del Maiale lunedì a cena. Da novembre a marzo: chiuso il lunedì Ristorante Antica Corte Pallavicina e Hosteria del Maiale aperta. Lingue Parlate: Inglese, Italiano, Francese.
Phone: +39 0524 93 65 39
Fax: + 39 0524 93 65 55
Strada del Palazzo Due Torri, 3
Loc. Polesine Parmense (PR) 43016 Italia