
- Questo evento è passato.
November Porc all’Hosteria
9 Novembre 2018 - 12:00 - 11 Novembre 2018 - 20:00

All’Hosteria del Maiale festeggiamo il November Porc con un menu speciale, legato alle nostre tradizioni della Bassa Parmense
Menu
Il gran tavolo dei salumi
Il culatello di Zibello Dop Spigaroli, lo strolghino di Culatello, il lardo alto del Po di maiale nero, la pancetta di maiale nero, la spalla cruda di maiale nero, il salame verdiano, il salame gentile Pallavicino, la mariola, pani di campagna dal nostro forno e focaccia morbida.
***
Gli anolini della tradizione in brodo di terza
Piatto dedicato al grande Giovannino Guareschi
***
Lo stinco di suino nero glassato con le patate arrosto
***
Le torte ed i dolci di campagna
I caffè, I digestivi e gli infusi di bacche
In abbinamento verranno proposti i vini
dell’Antica Corte Pallavicina
Costo a persona 48,00 €