
- Questo evento è passato.
Pasqua a Corte!
9 Aprile - 12:30

Come da tradizione ritorna il nostro menu pasquale, un perfetto connubio tra terra e acqua che rispecchia in pieno la nostra idea di cucina “Gastro fluviale”.
La giornata incomincerà verso le ore 12.30 con un aperitivo di benvenuto e una visita guidata alle nostre cantine di stagionatura del Culatello.
Menu
Il Culatello “Platinum” degli Spigaroli
***
L’uovo a guscio bianco pochè su purea di fave, asparagi e piselli
Strologo, Gran riserva 2015, Acp
***
Il raviolo di prete, gamberi e bietoline
***
Gli anolini della tradizione in brodo di gallina fidentina
Rosso del Motto, Acp
***
Il garretto di agnello al profumo di santoreggia, erba pasqualina ed ortaggi
Carlo Verdi, Riserva 2015, Acp
***
L’ovetto di cioccolato intramezzato di cremoso alle fragole e sorbetto agli agrumi
I Tre Preti, Acp
***
Piccola pasticceria
Il caffè, le tisane
€ 120,00 a persona
E’ necessaria la prenotazione allo 0524 93 65 39
relais@acpallavicina.com