Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

I Sodi di S. Niccolò, il Supertoscano entrato nel mito

18 Novembre - 20:00

€200,00

 

Una grande serata dedicata ad una spettacolare maison con una verticale di annate importanti.

La serata avrà un numero di posti limitati  

La degustazione sarà condotta da Paolo Tegoni Sommelier e Gastronomo

 

 

Menu

 

Il Culatello delle Grandi Occasioni “50 mesi” di Nero Spigaroli

La lingua di bue bianco leggermente salmistrata e salsa verde in spuma

 

Gli agnolotti di mariola, foie gras, cimette di rapa e raperottoli

 

Il brasato al Sangiovese con cipolline agrodolci e una quenelle di polenta bianca al rosmarino

 

Una scaglia di Vacche Rosse di 30 mesi di Urzano e confettura di pere cotogne

La zucca e le nocciole

La piccola pasticceria

Il caffè, le tisane, gli infusi di bacche e la frutta sotto spirito

 

 

Verticale di quattro annate di

I Sodi di S. Niccolò

2018

2017

2016

2015

La serata degustazione sarà guidata

dal Gastronomo Paolo Tegoni, con la presenza

del capo enologo e amministratore delegato di CASTELLARE DI CASTELLINA

 

Dottor Alessandro Cellai 

 

 

 

Il costo della serata è di 200,00 € a persona

Prenotazione obbligatoria allo 0524 93 65 39

relais@acpallavicina.com

Dettagli

Data:
18 Novembre
Ora:
20:00
Prezzo:
€200,00
Categoria Evento:

Organizzatore

Antica Corte Pallavicina
Telefono:
+39 0524 93 65 39
Email:
relais@acpallavicina.com
Sito web:
https://www.anticacortepallavicinarelais.it
-- I ristoranti ed il Relais rimarranno chiusi dal 7 al 24 gennaio 2020 compresi -- Giorno di chiusura da aprile a ottobre: Ristorante Antica Corte Pallavicina lunedì a pranzo, Hosteria del Maiale lunedì a cena. Da novembre a marzo: chiuso il lunedì Ristorante Antica Corte Pallavicina e Hosteria del Maiale aperta. Lingue Parlate: Inglese, Italiano, Francese.
Phone: +39 0524 93 65 39
Fax: + 39 0524 93 65 55
Strada del Palazzo Due Torri, 3
Loc. Polesine Parmense (PR) 43016 Italia