Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Una Pasqua Stellata

21 Marzo - 4 Aprile

Un menu esclusivo curato da Massimo Spigaroli. Per la prima volta in formato delivery! Il menù è prenotabile per due persone e multipli, fino ad esaurimento delle disponibilità. Sarà accompagnato dalle semplici istruzioni necessarie per metterlo in tavola.

Si potrà ritirare sabato 3 aprile e domenica 4 aprile dalle 10 all 12 presso l’Agribottega Spigaroli ( La Motta – Polesine). Consegneremo gratuitamente, a diomicilio nella giornata di sabato 3 nelle province di Parma, Piacenza e Cremona.

Menu

Il lomboro come fosse una bresaola.
– La focaccia pasqualina.
– La torta d’erbe.
– La mia insalata pasquale.
– Il culatello “Gran Riserva 60 mesi” Spigaroli.

 

– Le lasagnette con asparagi, carciofi, primizie d’orto e gran cotto Spigaroli.

 

– Lo stinco glassato al forno e l’agnello all’aretina.
– Le millefoglie di porri e patate.

 

– La ricotta di Urzano e pere caramellate.
– La colomba farcita alle due creme.

 

Il costo è fissato in € 55.00 a persona comprensivo del vino a scelta (una bottiglia per due persone):

– Tamburen.
– Rosso del Motto.
– Carlo Verdi.
– Bianco Po.

Per informazioni e prenotazioni:

Dettagli

Inizio:
21 Marzo
Fine:
4 Aprile
Categoria Evento:
Tag Evento:
,
-- I ristoranti ed il Relais rimarranno chiusi dal 7 al 24 gennaio 2020 compresi -- Giorno di chiusura da aprile a ottobre: Ristorante Antica Corte Pallavicina lunedì a pranzo, Hosteria del Maiale lunedì a cena. Da novembre a marzo: chiuso il lunedì Ristorante Antica Corte Pallavicina e Hosteria del Maiale aperta. Lingue Parlate: Inglese, Italiano, Francese.
Phone: +39 0524 93 65 39
Fax: + 39 0524 93 65 55
Strada del Palazzo Due Torri, 3
Loc. Polesine Parmense (PR) 43016 Italia