
- Questo evento è passato.
Una Pasqua Stellata
21 Marzo 2021 - 4 Aprile 2021

Un menu esclusivo curato da Massimo Spigaroli. Per la prima volta in formato delivery! Il menù è prenotabile per due persone e multipli, fino ad esaurimento delle disponibilità. Sarà accompagnato dalle semplici istruzioni necessarie per metterlo in tavola.
Si potrà ritirare sabato 3 aprile e domenica 4 aprile dalle 10 all 12 presso l’Agribottega Spigaroli ( La Motta – Polesine). Consegneremo gratuitamente, a diomicilio nella giornata di sabato 3 nelle province di Parma, Piacenza e Cremona.
Menu
– Il lomboro come fosse una bresaola.
– La focaccia pasqualina.
– La torta d’erbe.
– La mia insalata pasquale.
– Il culatello “Gran Riserva 60 mesi” Spigaroli.
– Le lasagnette con asparagi, carciofi, primizie d’orto e gran cotto Spigaroli.
– Lo stinco glassato al forno e l’agnello all’aretina.
– Le millefoglie di porri e patate.
– La ricotta di Urzano e pere caramellate.
– La colomba farcita alle due creme.
– Tamburen.
– Rosso del Motto.
– Carlo Verdi.
– Bianco Po.
Per informazioni e prenotazioni:
- 0524 96 136 – 0524 96 106 – 0524 93 65 39
- relais@acpallavicina.com
- info@acpallavicina.com