Caricamento Eventi

Eventi passati

Eventi Ricerca e viste Navigazione

Evento Viste Navigazione

Aprile 2022

Pasquetta sull’Aia!

18 Aprile - 12:00

Una Pasquetta alla scoperta delle delizie culinarie della bassa. Ore 12,00 ritrovo presso la Corte Pallavicina. Visita alle sale del castello e alle storiche cantine per la stagionatura del Culatello di Zibello     A seguire Gran pranzo a buffet sull'aia dell’Antica Corte Pallavicina con: Il nostro Culatello, coppa, strolghino, salame gentile, mariola, spalla cotta, prete, focacce e pani di campagna La minestra di grani antichi Gli gnocchi pasqualini con soffritto di pomodoro e grani di Spigarolino Dal forno di…

Ulteriori informazioni »

Maggio 2022

Gli Chef “Les Collectioneurs per l’Ucraina” Serata di beneficienza

15 Maggio - 18:30

  La serata avrà luogo all'interno del cortile dell'Antica Corte Pallavicina e sarà a buffet con punti di appoggio, nel costo della serata sono compresi due calici di vino. Ogni chef avrà una sua postazione dedicata dove verrà presentato il piatto dedicato alla serata. Menu Farricello mantecato ed asparagi (Chef Arcangelo Tinari) Zuppetta di muscoli e verdure di stagione (Chef Andrea Besana) Spaghetto spezzato in zuppa di scoglio, pesto rosso e polvere di olive nere (Chef Nicola Annunziata ) Acciuga…

Ulteriori informazioni »

La bicicletta, il Grande Fiume e i culatelli

28 Maggio - 10:00 - 13:30
Antica Corte Pallavicina, Strada del Palazzo Due Torri 3
Polesine Parmense Italia, Parma 43010 Italia
+ Google Maps

Nel paesaggio del Po, sugli ampi argini pedaleremo in tranquillità.

Ulteriori informazioni »

Giugno 2022

Gran Gala di San Giovanni!

23 Giugno - 20:00

  Una piacevole serata  da trascorrere all'interno dell'Aia del castello con un menu dedicato e gustoso aspettando la famosa rugiada di San Giovanni. Si inizierà con un aperitivo a tavola con rosette di Culatello su focaccette morbide e piccole stuzzicherie di Corte Menu L'uovo a guscio bianco pochè con fonduta di Urzano su crema di patate dolci e bietoline *** I tortelli di erbette della tradizione al doppio burro d’affioramento delle vacche rosse *** La cimetta di vitello ripiena su…

Ulteriori informazioni »

Luglio 2022

Champagne Krug, la degustazione di un mito

7 Luglio - 20:00
Antica Corte Pallavicina, Strada del Palazzo Due Torri 3
Polesine Parmense Italia, Parma 43010 Italia
+ Google Maps

Una serata esclusiva con solamente 24 posti disponibili La serata degustazione sarà guidata dal Gastronomo Paolo Tegoni   Degustazione di cinque annate: Vintage 1995 Vintage 1996 Vintage 2002 Grande Cuvée Edizione 166 Grande Cuvée Edizione 167 Menu La lingua in salsa verde   Il Culatello delle Grandi Occasioni   Il riso Carnaroli ai tre peperoni e fonduta di Capra Ginestra   Il coniglio farcito di porcelletto nero, ortaggi e nero di Fragno   La nuvola di pecorino dell’appennino e confettura…

Ulteriori informazioni »

Ottobre 2022

Grande Soiree Cà del Bosco

27 Ottobre - 20:00

  Una splendida serata  con uno storico produttore del Franciacorta che ci proporrà per l'occasione delle annate particolari abbinate ai grandi piatti dello chef Massimo Spigaroli.   L’inizio dell’aperitivo è previsto dalle 20,00 con tante piccole raffinatezze tutte da gustare direttamente dalla cucina di Corte Vintage Collection Saten 2018 in magnum   Durante l’aperitivo sarà possibile visitare le storiche cantine di stagionatura dell’Antica Corte Pallavicina, le più vecchie al mondo ancora attive - costruite nel 1320 – con aneddoti e…

Ulteriori informazioni »

Novembre 2022

November Porc all’Hosteria del Maiale

12 Novembre - 13 Novembre
€58,00

  In occasione del November Porc 2022… Menu Il gran tavolo dei salumi Il culatello di Zibello Dop Spigaroli, lo strolghino di Culatello, il lardo alto del Po, la pancetta, la spalla cruda di maiale nero, il salame verdiano, il salame gentile Pallavicino, la mariola, pani di campagna dal nostro forno e focaccia morbida. *** Gli anolini della tradizione in brodo di terza *** Lo stinco di suino nero glassato con le patate arrosto *** Le torte ed i dolci…

Ulteriori informazioni »

November Porc Stellato

13 Novembre - 12:00 - 20:00

Un menu dedicato a sua maestà il maiale in occasione del festival "November Porc" con piatti gustosi e raffinati creati dallo chef  Spigaroli Menu  Piccolo aperitivo con pepite di mariola e un paninetto con mortadella Spigaroli *** I 42 mesi del Culatello Nero Spigaroli  *** I raviolotti ripieni di prete, crema di Rossa di Urzano e pioppini *** Le mezzemaniche ripiene di Parmigiano in brodo di gallina fidentina *** Il tenero di nero di Parma, piccole verdure e crostoncino di…

Ulteriori informazioni »

I Sodi di S. Niccolò, il Supertoscano entrato nel mito

18 Novembre - 20:00

  Una grande serata dedicata ad una spettacolare maison con una verticale di annate importanti. La serata avrà un numero di posti limitati   La degustazione sarà condotta da Paolo Tegoni Sommelier e Gastronomo     Menu   Il Culatello delle Grandi Occasioni “50 mesi” di Nero Spigaroli La lingua di bue bianco leggermente salmistrata e salsa verde in spuma   Gli agnolotti di mariola, foie gras, cimette di rapa e raperottoli   Il brasato al Sangiovese con cipolline agrodolci…

Ulteriori informazioni »

La cucina di Corte incontra i grandi produttori: Faccoli

24 Novembre - 20:00

L’inizio dell’aperitivo è previsto dalle 20:00, dove oltre all’universo dei salumi Spigaroli abbinati ai nostri pani e focacce di campagna, sarete accolti con tante piccole raffinatezze tutte da gustare. Durante l’aperitivo sarà possibile visitare le storiche cantine di stagionatura dell’Antica Corte Pallavicina, le più vecchie al mondo ancora attive - costruite nel 1320 – con aneddoti e curiosità sulla produzione del Culatello.       Alla cena presenzierà il titolare Signor Claudio Faccoli Menu Il Culatello Platinum Spigaroli Franciacorta Dosaggio…

Ulteriori informazioni »
+ Esporta eventi
-- I ristoranti ed il Relais rimarranno chiusi dal 7 al 24 gennaio 2020 compresi -- Giorno di chiusura da aprile a ottobre: Ristorante Antica Corte Pallavicina lunedì a pranzo, Hosteria del Maiale lunedì a cena. Da novembre a marzo: chiuso il lunedì Ristorante Antica Corte Pallavicina e Hosteria del Maiale aperta. Lingue Parlate: Inglese, Italiano, Francese.
Phone: +39 0524 93 65 39
Fax: + 39 0524 93 65 55
Strada del Palazzo Due Torri, 3
Loc. Polesine Parmense (PR) 43016 Italia