Menù Degustazione

PRIMAVERA/ESTATE

I Culatelli dell’Antica Corte

Un’esperienza unica al mondo !!!

› Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 18 e 27 mesi del presidio Slow Food e funghi pioppini sott’olio.

L’uovo a guscio bianco con fonduta di  rossa di Urzano su una crema di patate dolci e bietoline

(Alice Waters)

I 40 mesi del nostro Culatello Platinum Gran Riserva di Suino Nero Spigaroli con la giardiniera

(Principe Carlo d’Inghilterra)

 

I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina in crosta di sfoglia  e scorzone di golena

(Gualtiero Marchesi)

 

Il Culatello di “Maiale Bianco” Platinum stagionato 42 mesi

 La selezione dei formaggi del territorio

 

 Il dessert

 

€ 100,00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento a Champagne Krug Grande Cuvée (min. 2 persone) € 180,00

 

CLICCA QUI PER PRENOTARE  UN TAVOLO

 

 

 

I PRIMI DIECI ANNI DI STORIA DELL’ANTICA CORTE PALLAVICINA

Alcuni piatti che hanno incantato i grandi…

I 42 mesi del nostro Culatello Platinum Gran Riserva Platinum di suino nero Spigaroli

(Principe Carlo)

› L’uovo a guscio bianco con fonduta di rossa di Urzano su una crema di patate dolci e bietoline

(Alice Waters)

I ravioletti di gallina cotti in vescica, fonduta di Parmigiano dei 12 anni, Culatello e tartufo

(Alain Ducasse)

Le coscette di rana leggermente dorate all’aglio dolce e prezzemolo su una crema di patate schiacciate e germogli

(Anthony Bourdain)

Il porcelletto da latte di razza “Nero Spigaroli” con la sua cotenna croccante, gamberi e bietoline

(Robert De Niro)

 La selezione dei formaggi del territorio

 Il dessert

€ 96.00 bevande escluse

Possibilità di abbinamento al calice ai vini dell’Emilia Romagna €130.00

 

CLICCA QUI PER PRENOTARE  UN TAVOLO

 

 

NUOVE IDEE DI CUCINA “GASTROFLUVIALE”

(85% materia prima del nostro territorio e 15% contaminazione)

Lo storione sul suo ristretto leggermente profumato allo zafferano

I cannelloncini di luccio, primizie d’orto e capesante

L’uovo a guscio bianco con fonduta di  rossa di Urzano su una crema di patate dolci e bietoline

(Alice Waters)

Le due cotture dell’anatra, il petto rosato, la coscia stufata con le pesche arrostite

Il lombetto di capriolo, sentori di carota, funghi confettura di mela brusca ed arancia

› La selezione dei formaggi del territorio 

› Il dessert

€ 94.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini Italiani  € 130.00

 

CLICCA QUI PER PRENOTARE  UN TAVOLO

 

 

Lo chef è disponibile nella creazione di Menù per bambini € 25.00