Menù Degustazione

ESTATE

I Culatelli dell’Antica Corte

Un’esperienza unica al mondo !!!

› Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 18 e 27 mesi del presidio Slow Food e funghi pioppini sott’olio.
L’uovo a guscio bianco con fonduta di Rossa di Urzano su una crema di patate dolci e germogli d’orto

Il Podio di Culatelli di Maiali Neri
Il Culatello di “Mora Romagnola” stagionato 26 mesi
Il Culatello di “Cinta Senese” stagionato 30 mesi
› I 30 mesi del nostro Culatello Gran Riserva di Suino Nero Spigaroli con la giardiniera

 

I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina in crosta di sfoglia

 

 Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 42 mesi

 La selezione dei formaggi del territorio

 

 Il dessert

 

€ 98,00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento a Champagne Krug Grande Cuvée (min. 2 persone) € 170,00

 

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I PRIMI DIECI ANNI DI STORIA DELL’ANTICA CORTE PALLAVICINA

Alcuni piatti che hanno incantato i grandi…

I 42 mesi del nostro Culatello Gran Riserva Platinum Spigaroli

(Principe Carlo)

› L’uovo a guscio bianco con fonduta di Rossa di Urzano su una crema di patate dolci e germogli d’orto

(Alice Waters)

I ravioletti di gallina cotti in vescica, fonduta di Parmigiano dei 12 anni e Culatello

(Alain Ducasse)

Le coscette di rana leggermente dorate all’aglio dolce e prezzemolo, patate novelle e zucchine

(Anthony Bourdain)

› Le due cotture dell’anatra, il petto rosato, la coscia stufata con le pesche arrostite

(Robert De Niro)

 La selezione dei formaggi del territorio

 Il dessert

€ 94.00 bevande escluse

Possibilità di abbinamento al calice ai vini dell’Emilia Romagna €120.00

 

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NUOVE IDEE DI CUCINA “GASTROFLUVIALE”

(85% materia prima del nostro territorio e 15% contaminazione)

Il battuto di gamberi, piedino di maiale, agrumi, salsa al prezzemolo e germogli

I cannelloncini di storione con ortaggi, il suo ristretto ai sentori di lime, capesante ed erbe spontanee

L’uovo a guscio bianco con fonduta di Rossa di Urzano su una crema di patate dolci e germogli d’orto

Il filetto di suino nero aromatizzato all’Artemisia con piccoli ortaggi glassati e leggermente affumicato al legno di pioppo

› La selezione dei formaggi del territorio 

› Il dessert

€ 94.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini Italiani  € 130.00

 

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Lo chef è disponibile nella creazione di Menù per bambini € 25.00