Menù Degustazione

INVERNO

I Culatelli dell’Antica Corte

Un’esperienza unica al mondo !!!

› Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 18 e 27 mesi del presidio Slow Food e funghi pioppini sott’olio.
 L’uovo a guscio bianco pochè su crema di patate dolci, chips di patate viola e nero di golena

Il Podio di Culatelli di Maiali Neri
Il Culatello di “Mora Romagnola” stagionato 26 mesi
Il Culatello di “Cinta Senese” stagionato 30 mesi
› I 30 mesi del nostro Culatello Gran Riserva di Suino Nero Spigaroli con la giardiniera

 

I soffici ai tre Parmigiani in ristretto di selvaggina, in crosta di sfoglia

 

 Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 42 mesi

 La selezione dei formaggi del territorio

 

 Il dessert

 

€ 98,00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento a Champagne Krug Grande Cuvée (min. 2 persone) € 170,00

 

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I PRIMI DIECI ANNI DI STORIA DELL’ANTICA CORTE PALLAVICINA

Alcuni piatti che hanno incantato i grandi…

I 42 mesi del nostro Culatello Gran Riserva Platinum Spigaroli

(Principe Carlo)

L’uovo a guscio bianco pochè su crema di patate dolci, chips di patate viola e nero di golena

(Alice Waters)

I ravioli di fagiano cotti in vescica, tartufo, fonduta di Parmigiano dei 12 anni ed una finta bottarga di Culatello

(Alain Ducasse)

› Le coscette di rana leggermente dorate all’aglio dolce e prezzemolo su una crema di patate dolci

(Anthony Bourdain)

› Il  porcelletto da latte di razza “Nero Spigaroli” con la sua cotenna croccante, gamberi e bietoline  

(Robert De Niro)

 La selezione dei formaggi del territorio

 Il dessert

€ 94.00 bevande escluse

Possibilità di abbinamento al calice ai vini dell’Emilia Romagna €120.00

 

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NUOVE IDEE DI CUCINA “GASTROFLUVIALE”

(85% materia prima del nostro territorio e 15% contaminazione)

 La terrina di anguilla leggermente speziata con una piccola insalata di germogli e petali di capesante agli agrumi

  Gli gnocchi ripieni di lumache, sentori di bosco, pioppini ed artemisia

Il filetto di luccio perca leggermente dorato, salsa al finocchio e carciofi

Il cappone intramezzato di foie gras, nero di golena e castagne, accompagnato da cipolline glassate e champignon

› La selezione dei formaggi del territorio 

› Il dessert

€ 94.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini Italiani  € 130.00

 

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Lo chef è disponibile nella creazione di Menù per bambini € 25.00