Menù Degustazione

PRIMAVERA/ESTATE

I Culatelli dell’Antica Corte

Un’esperienza unica al mondo !!!

› Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 18 e 27 mesi del presidio Slow Food e funghi pioppini sott’olio.

L’uovo a guscio bianco con fonduta di Urzano su una crema di patate dolci e bietoline

(Alice Waters)

I 40 mesi del nostro Culatello Platinum Gran Riserva di Suino Nero Spigaroli con la giardiniera

(Principe Carlo d’Inghilterra)

 

I soffici ai tre Parmigiani nel ristretto di bue in crosta di sfoglia 

(Gualtiero Marchesi)

 

Il Culatello di “Maiale Bianco” Platinum stagionato 42 mesi

 La selezione dei formaggi del territorio

 

 Il dessert

 

€ 100,00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento a Champagne Krug Grande Cuvée (min. 2 persone) € 180,00

 

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I PRIMI DIECI ANNI DI STORIA DELL’ANTICA CORTE PALLAVICINA

Alcuni piatti che hanno incantato i grandi…

I 42 mesi del nostro Culatello Platinum Gran Riserva Platinum di suino nero Spigaroli

(Principe Carlo)

› L’uovo a guscio bianco con fonduta di Urzano su una crema di patate dolci e bietoline

(Alice Waters)

I ravioletti di gallina cotti in vescica, fonduta di Parmigiano dei 12 anni e Culatello

(Alain Ducasse)

Le coscette di rana leggermente dorate all’aglio dolce e prezzemolo su una crema di patate dolci

(Anthony Bourdain)

Il porcelletto da latte di razza “Nero Spigaroli” con la sua cotenna croccante, gamberi e bietoline

(Robert De Niro)

 La selezione dei formaggi del territorio

 Il dessert

€ 96.00 bevande escluse

Possibilità di abbinamento al calice ai vini dell’Emilia Romagna €130.00

 

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NUOVE IDEE DI CUCINA “GASTROFLUVIALE”

(85% materia prima del nostro territorio e 15% contaminazione)

Il baccalà tiepido su un letto di erbe d’orto e germogli di primavera

I cannelloncini di pesce gatto con ortaggi, il suo ristretto ai sentori di lime, capesante ed erbe spontanee

L’uovo a guscio bianco con fonduta di Urzano su una crema di patate dolci e bietoline

(Alice Waters)

Il cappone intramezzato di foie gras accompagnato da cipolline glassate e asparagi

› La selezione dei formaggi del territorio 

› Il dessert

€ 94.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini Italiani  € 130.00

 

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Lo chef è disponibile nella creazione di Menù per bambini € 25.00