I Culatelli dell’Antica Corte
Un’esperienza unica al mondo !!!
› Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 18 e 27 mesi del presidio Slow Food e funghi pioppini sott’olio.
› L’uovo a guscio bianco pochè su crema di patate dolci, chips di patate viola e Culatello
(Alice Waters)
› I 40 mesi del nostro Culatello Platinum Gran Riserva di Suino Nero Spigaroli con la giardiniera
(Principe Carlo d’Inghilterra)
› II soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina in crosta di sfoglia
(In ricordo dell’amico Gualtiero Marchesi)
› Il Culatello di “Maiale Bianco” Platinum stagionato 42 mesi
› La selezione dei formaggi del territorio
› Il dessert
€ 115,00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento a Champagne Krug Grande Cuvée (min. 2 persone) € 210,00
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I PRIMI DIECI ANNI DI STORIA DELL’ANTICA CORTE PALLAVICINA
Alcuni piatti che hanno incantato i grandi…
› I 42 mesi del nostro Culatello Platinum Gran Riserva Platinum di suino nero Spigaroli
(Principe Carlo)
› L’uovo a guscio bianco pochè su crema di patate dolci, chips di patate viola e Culatello
(Alice Waters)
› I ravioletti di gallina cotti in vescica, fonduta di Parmigiano dei 12 anni e Culatello
(Alain Ducasse)
› Le coscette di rana leggermente dorate all’aglio dolce e prezzemolo su una crema di patate dolci ai sentori di zafferano
(Anthony Bourdain)
› Il porcelletto da latte di razza “Nero Spigaroli” con la sua cotenna croccante, gamberi e rapini
(Robert De Niro)
› La selezione dei formaggi del territorio
› Il dessert
€ 108.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini dell’Emilia Romagna € 145.00
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NUOVE IDEE DI CUCINA “GASTROFLUVIALE”
(85% materia prima del nostro territorio e 15% contaminazione)
› Lo storione leggermente scottato e speziato, mela verde e piccoli ortaggi
› I cannelloncini di coniglio su una vellutata di carote, lumachine e germogli
› I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina, in crosta di sfoglia
(In ricordo dell’amico Gualtiero Marchesi)
› L’astice su croccante di mandorle, zabaione salato e rapa rossa
› Il lombetto di capriolo, con millefoglie di topinambur, piselli ed una geleé di frutti rossi al timo
› La selezione dei formaggi del territorio
› Il dessert
€ 120.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini Italiani € 150.00
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Lo chef è disponibile nella creazione di Menù per bambini € 30.00