Menù Degustazione

PRIMAVERA - ESTATE

I Culatelli dell’Antica Corte

Un’esperienza unica al mondo !!!

› Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 18 e 27 mesi del presidio Slow Food e funghi pioppini sott’olio.
 L’uovo a guscio bianco, crema di patate di San Giovanni e primizie d’orto

Il Podio di Culatelli di Maiali Neri
Il Culatello di “Mora Romagnola” stagionato 26 mesi
Il Culatello di “Cinta Senese” stagionato 30 mesi
› I 30 mesi del nostro Culatello Gran Riserva di Suino Nero Spigaroli con la giardiniera

 

 I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina in crosta di sfoglia

 

 Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 42 mesi
 La selezione dei formaggi del territorio

 

 Il dessert

 

€ 98,00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento a Champagne Krug Grande Cuvée (min. 2 persone) € 170,00

 

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I PRIMI DIECI ANNI DI STORIA DELL’ANTICA CORTE PALLAVICINA

Alcuni piatti che hanno incantato i grandi…

I 40 mesi del nostro Culatello Gran Riserva di suino nero Spigaroli

(Principe Carlo)

L’uovo a guscio bianco, crema di patate di San Giovanni e primizie d’orto

(Alice Waters)

I ravioli di gallina cotti in vescica con fonduta di Parmigiano di 12 anni ed una finta bottarga di Culatello

(Alain Ducasse)

› Le coscette di rana leggermente dorate all’aglio dolce e prezzemolo su una crema di patate dolci

(Anthony Bourdain)

› Il filetto di bue bianco aromatizzato all’artemisia, ortaggi glassati e leggermente affumicato al legno di pioppo

(Robert De Niro)

 La selezione dei formaggi del territorio

 Il dessert

€ 92.00 bevande escluse

Possibilità di abbinamento al calice ai vini dell’Emilia Romagna €120.00

 

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NUOVE IDEE DI CUCINA “GASTROFLUVIALE”

(85% materia prima del nostro territorio e 15% contaminazione)

La spuma ed il carpione di anguilla su una marinata di verdure ed uvetta di uva Termarina

  Gli gnocchi neri ripieni di ortaggi su una coulis di peperoni rossi, capesante, pinoli e santoreggia

Lo storione sul suo ristretto leggermente profumato allo zafferano e cozze

Il porcelletto da latte di razza “Nero Spigaroli” con la sua cotenna croccante, gamberi e bietoline

› La selezione dei formaggi del territorio 

› Il dessert

€ 90.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini Italiani  € 130.00

 

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Lo chef è disponibile nella creazione di Menù per bambini € 25.00