I Culatelli dell’Antica Corte
Un’esperienza unica al mondo !!!
Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 18 e 27 mesi del presidio Slow Food
L’uovo a guscio bianco pochè su fonduta di Rossa d’Urzano e crema di patate dolci, piccoli ortaggi e nero di golena
(Alice Waters)
Il Culatello di “Maiale Bianco” Platinum stagionato 40 mesi
I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina, in crosta di sfoglia
(In ricordo dell’amico Gualtiero Marchesi)
I 42 mesi del nostro Culatello Platinum Gran Riserva di suino nero Spigaroli
(Principe Carlo)
La selezione dei formaggi del territorio
La carta dei dessert
€ 115,00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento a Champagne Krug Grande Cuvée (min. 2 persone) € 210,00
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I PRIMI DIECI ANNI DI STORIA DELL’ANTICA CORTE PALLAVICINA
Alcuni piatti che hanno incantato i grandi…
I 42 mesi del nostro Culatello Platinum Gran Riserva di suino Nero Spigaroli
(Principe Carlo)
L’uovo a guscio bianco pochè su fonduta di Rossa d’Urzano e crema di patate dolci, piccoli ortaggi e nero di golena
(Alice Waters)
I ravioletti di gallina cotti in vescica, fonduta di Parmigiano dei 12 anni e bottarga di Culatello
(Alain Ducasse)
Le coscette di rana leggermente dorate all’aglio dolce e prezzemolo su una crema di patate schiacciate al profumo di zafferano
(Anthony Bourdain)
Il porcelletto da latte di razza Nero Spigaroli con la sua cotenna croccante, gamberi e germogli
(Robert De Niro)
La selezione dei formaggi del territorio
La carta dei dessert
€ 108.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini dell’Emilia Romagna € 145.00
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NUOVE IDEE DI CUCINA “GASTROFLUVIALE”
(85% materia prima del nostro territorio e 15% contaminazione)
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Il battuto di storione marinato, gazpacho fresco e pan brioche dorato
Il risotto mantecato con crema di melanzane, capesante arrostite ed origano cubano
I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina, in crosta di sfoglia
(In ricordo dell’amico Gualtiero Marchesi)
L’astice su croccante di mandorle, zabaione salato e rapa rossa
Il lombetto di capriolo cotto alla brace, zucchine e foie gras al profumo di maggiorana
La selezione dei formaggi del territorio
La carta dei dessert
€ 120.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini Italiani € 150.00
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Lo chef è disponibile nella creazione di Menù per bambini € 30.00