Menù Degustazione

PRIMAVERA

I Culatelli dell’Antica Corte

Un’esperienza unica al mondo !!!

› Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 18 e 27 mesi del presidio Slow Food e funghi pioppini sott’olio.

› L’uovo a guscio bianco pochè su crema di patate dolci,  chips di patate viola e Culatello

(Alice Waters)

I 40 mesi del nostro Culatello Platinum Gran Riserva di Suino Nero Spigaroli con la giardiniera

(Principe Carlo d’Inghilterra)

 

II soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina in crosta di sfoglia 

(In ricordo dell’amico Gualtiero Marchesi)

 

Il Culatello di “Maiale Bianco” Platinum stagionato 42 mesi

 La selezione dei formaggi del territorio

 

 Il dessert

 

€ 115,00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento a Champagne Krug Grande Cuvée (min. 2 persone) € 210,00

 

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I PRIMI DIECI ANNI DI STORIA DELL’ANTICA CORTE PALLAVICINA

Alcuni piatti che hanno incantato i grandi…

I 42 mesi del nostro Culatello Platinum Gran Riserva Platinum di suino nero Spigaroli

(Principe Carlo)

L’uovo a guscio bianco pochè su crema di patate dolci,  chips di patate viola e Culatello

(Alice Waters)

I ravioletti di gallina cotti in vescica, fonduta di Parmigiano dei 12 anni e Culatello 

(Alain Ducasse)

Le coscette di rana leggermente dorate all’aglio dolce e prezzemolo su una crema di patate dolci ai sentori di zafferano 

(Anthony Bourdain)

Il porcelletto da latte di razza “Nero Spigaroli” con la sua cotenna croccante, gamberi e rapini

(Robert De Niro)

 La selezione dei formaggi del territorio

 Il dessert

€ 108.00 bevande escluse

Possibilità di abbinamento al calice ai vini dell’Emilia Romagna € 145.00

 

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NUOVE IDEE DI CUCINA “GASTROFLUVIALE”

(85% materia prima del nostro territorio e 15% contaminazione)

Lo storione leggermente scottato e speziato, mela verde e piccoli ortaggi

 

› I cannelloncini di coniglio su una vellutata di carote, lumachine e germogli

 

I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina, in crosta di sfoglia

(In ricordo dell’amico Gualtiero Marchesi)

 

L’astice su croccante di mandorle, zabaione salato e rapa rossa

 

Il lombetto di capriolo, con millefoglie di topinambur, piselli ed una geleé di frutti rossi al timo 

› La selezione dei formaggi del territorio 

 

› Il dessert

€ 120.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini Italiani  € 150.00

 

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Lo chef è disponibile nella creazione di Menù per bambini € 30.00