Menù Degustazione

PRIMAVERA - ESTATE

I Culatelli dell’Antica Corte

Un’esperienza unica al mondo !!!

› Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 18 e 27 mesi del presidio Slow Food e funghi pioppini sott’olio.
 L’uovo a guscio bianco, fonduta di rossa di Urzano, asparagi e Culatello

Il Podio di Culatelli di Maiali Neri
Il Culatello di “Mora Romagnola” stagionato 26 mesi
Il Culatello di “Cinta Senese” stagionato 30 mesi
› I 30 mesi del nostro Culatello Gran Riserva di Suino Nero Spigaroli con la giardiniera

 

 I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina in crosta di sfoglia

 

 Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 42 mesi
 La selezione dei formaggi del territorio

 

 Il dessert

 

€ 98,00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento a Champagne Krug Grande Cuvée (min. 2 persone) € 170,00

 

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Il Territorio Com’è e Com’era

Dedicato a Zia Emilia e Amanda Bocelli che cucinavano per Giovannino Guareschi

  Il Podio dei Culatelli di 18, 27 e 37 mesi di suino bianco tradizionale
accompagnati da giardiniera di Corte

I tortelli d’erbette alla parmigiana al doppio burro d’affioramento delle vacche rosse o di zucca
  I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina, in crosta di sfoglia

› Le coscette di rana leggermente dorate all’aglio dolce e prezzemolo su una crema di patate dolci

 L’entrecôte di Suino Nero Spigaroli con i suoi 110 giorni di frollatura, marinata con erbe selvatiche, pepe rosa, cipollotti caramellati e piccoli ortaggi

 La selezione dei formaggi del territorio

 Il dessert

€ 90.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini dell’Emilia Romagna €120.00

 

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Menù Dedicato a “Parma Città Creativa della Gastronomia Unesco”

 I tre modi dell’anguilla, la mousse con grani di sesamo, laccata e in carpione con le uvette e la gelée d’orto

  I Cannelloncini di coniglio con ortaggi di primavera, capesante, erbe spontanee e il suo ristretto ai sentori di agrumi

I soffici ai tre Parmigiani in brodo di gallina fidentina in crosta di sfoglia

 L’uovo a guscio bianco, fonduta di rossa di Urzano, asparagi e Culatello

 Il filetto di bue bianco aromatizzato all’artemisia con piccoli ortaggi glassati e leggermente affumicato al legno di pioppo

› La selezione dei formaggi del territorio 
› Il dessert

€ 90.00 bevande escluse
Possibilità di abbinamento al calice ai vini Italiani  € 130.00

 

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Lo chef è disponibile nella creazione di Menù per bambini € 25.00