Il 3 novembre inizierà la ventunesima edizione della staffetta più golosa d’Italia, November Porc! E noi… speriamo ci sia la nebbia!
Conservando la sua natura accattivante e divertente che, nel tempo, l’ha fatta diventare uno dei più apprezzati eventi mondiale dedicato al maiale e ai suoi prodotti, e, al tempo stesso, rinnovandosi con un mercato sempre ricco di nuove eccellenze agroalimentari. La proposta di sapori e profumi prelibati darà colore e allegria ai fine settimana di novembre: si inizia a Sissa (3,4,5 novembre), si prosegue a Polesine Parmense (10,11,12 novembre), per spostarsi a Zibello (17,18,19 novembre) e concludersi a Roccabianca (24, 25, 26 novembre).
Per l’occasione l’Antica Corte Pallavicina, da sempre fautrice di questa grande kermesse, presenta due menù tematici nei suoi ristoranti:
Il ristorante stellato Antica Corte Pallavicina proporrà un menù November Porc disponibile per tutto il mese.
- Aperitivo del November Porc
- I 42 mesi del Culatello Nero Spigaroli
- Il Pig Anulén (anolini in bordo ripieni di carne di maiale)
- I raviolotti ripieni di prete, crema di Rossa di Urzano e pioppini
- Il tenero di nero di Parma, piccole verdure e crostoncino di polenta
- Il dolce di Corte
€ 110.00 a persona – con abbinamento vini ACP € 130.00 cad
N.B. per il pranzo del 12 Novembre serviremo unicamente il suddetto menù.
L’Hosteria del Maiale invece menù November Porc proporrà un menù November Porc disponibile per tutto il mese.
Menù:
- Il Culatello Spigaroli, lo Spigarolino, il lardo alto del Po, la pancetta di maiale nero, il salame Gentile, il salame Po 100 giorni, pani di campagna dal nostro forno e focaccia morbida
- Gli anolini della tradizione in brodo di terza
- Lo stinco di suino nero glassato con le patate arrosto
- Le torte e i dolci di campagna
- Il caffè
€ 62.00 (incluso vino ACP)
N.B. 5 – 11 – 12 e il 18 – 19 – 26 Novembre serviremo unicamente il suddetto menù.
Prenotazione obbligatoria allo 0524 93 65 39
relais@acpallavicina.com