Torna l’annuale appuntamento con la kermesse più GOLOSA D’ITALIA, dedicata alla bassa parmense, ai suoi sapori e… alla nebbia, capace di valorizzare al massimo i nostri salumi ed i loro profumi.
L’aia di Antica Corte Pallavicina sarà pronta ad accogliervi, con tante proposte create ad hoc per l’occasione e la possibilità di visitare il Museo del Culatello e del Masalèn ad un prezzo speciale e le nostre storiche cantine di stagionatura del Culatello (con accesso gratuito).
Sabato 9 ottobre sia a pranzo che a cena e domenica 10 ottobre a pranzo, il nostro ristorante stellato e l’Hosteria del Maiale serviranno due menù pensati appositamente per valorizzare il maiale e le sue carni (disponibili tutto il mese di novembre), tuttavia sarà possibile intrattenersi anche all’interno dell’aia con alcune speciali golosità.
Per ulteriori richieste e informazioni:
relais@acpallavicina.com
+39 0524 936539
Strada Palazzo due Torri, 3 – 43016 Polesine Zibello (PR)