Giovedì 12 dicembre le grandi bollicine tornano, su grande richiesta, ad illuminare il nostro ristorante, questa volta con la maison Perrier-Jouët come protagonista.
Come sempre, le referenze proposte saranno accompagnate dai piatti preparati dalla brigata del nostro chef Massimo Spigaroli all’interno delle cucine del nostro ristorante gourmet, a poche settimane dalla 14esima riconferma della prestigiosa stella Michelin.
Ecco il dettaglio del menù in degustazione:
Aperitivo di benvenuto con
Le piccole stuzzicherie di Casa Spigaroli
Grand Brut s.a. in magnum
Il Culatello di Nero
Premiato 5 aghi Guida Espresso Salumi
Blanc de Blancs Brut s.a.
I ravioletti di polenta, lumachine e profumo di bosco
Blanc de Blancs Brut s.a.
La minestra golosa
(tanto amata dal maestro Marchesi)
Belle Époque Brut 2016 (in anteprima nazionale)
I due servizi del piccione, il petto rosato, la coscia glassata, la zucca violina in agro
e la riduzione di Fortana al profumo di timo e senape
Belle Époque Rosé Brut 2010 in magnum
L’uva fragola diventa un dessert
Castello della Sala, Muffato della Sala Umbria IGT 2022
La piccola pasticceria
Caffè e infusi di bacche
Costo della serata € 380,00 cad.
Inizio con aperitivo di benvenuto alle ore 20:00.
Per info e prenotazione
relais@acpallavicina.com
+39 0524 936539
Evento a numero chiuso.
Prenotazione obbligatoria.