ATELIER VINI E CULTURA PRESENTA “QUATTRO CHAMPAGNE DI RÉCOLTANT A CORTE”
L’inizio dell’aperitivo è previsto dalle ore 20.00 con tante piccole raffinatezze da gustare direttamente dalla cucina di Corte.
Aperitivo di Corte
- Etienne Sandrin “à Travers Celles” Extra-Brut
Durante l’aperitivo sarà possibile visitare le storiche cantine di stagionatura dell’Antica Corte Pallavicina, le più vecchie al mondo ancora attive – costruite nel 1320 – con aneddoti e curiosità sulla produzione del Culatello.
Alla serata presenzierà Livia Riva.
Menu
- Il culatello degli Spigaroli “Gran Riserva” di 62 mesi;
- Hugues Godmé “Les Champs Saint Martin”
- Blanc de Noirs Extra-Brut 2012
***
- Un’idea del mio orto con una piccola vinaigrette all’evo del Ducato e acciughette;
- Hugues Godmé “Les Champs Saint Martin”
- Blanc de Noirs Extra-Brut 2012
***
- Gli agnolotti ripieni di ortaggi, piccole erbe e provola “Az. Agricola Lagoscuro” di Stagno Lombardo;
- Mathilde Savoye Blanc de Meunier Brut
***
- Lucioperca, finocchio, asparagina, fave, piselli e lardo fondente;
- Pertois-Lebrun “Derrière Le Mont Aigu” N°17 Extra-Brut
***
- Parmigiano “1944” di 50 mesi Az. Agricola “La Villa” di Urzano;
***
- La zuppetta di fragole, rabarbaro e cioccolato bianco;
***
- La piccola pasticceria;
- Il caffè, le tisane, gli infusi di bacche e la frutta sotto spirito.
Il costo della serata è di 155,00 € a persona.
Prenotazione obbligatoria allo 0524 93 65 39
relais@acpallavicina.com