Hosteria del Maiale – Il Venerdì dell’Oca

Hosteria del Maiale – Il Venerdì dell’Oca

Da novembre, ogni venerdì la nostra Hosteria del Maiale proporrà, oltre al classico menù alla carta, uno speciale menù pensato dallo chef Massimo Spigaroli per valorizzare una delle carni più nobili fra quelle che il nostro territorio ed il nostro cortile hanno da offrire: l’Oca.

Il goloso menù proposto (opzionale a pranzo, unico menù servito il venerdì sera) sarà così composto:

Crostone di fegatini e tosone filante
&
Salsiccia d’oca e maiale

Pappardelle caserecce al ragù di rigaglie d’oca

L’oca bisunta con le sue patate

I dolci caserecci
Caffè e digestivi

Costo del menù: € 55,00 (acqua e coperto inclusi).
Possibilità di abbinamento ai vini dell’Antica Corte Pallavicina: € 10,00.
Per info e prenotazioni relais@acpallavicina.com e +39 0524936539

Giorno di chiusura: Ristorante Antica Corte Pallavicina - lunedì siamo chiusi tutto il giorno, martedì e mercoledì a pranzo. Hosteria del Maiale siamo aperti tutti i giorni. Lingue Parlate: Inglese, Italiano, Francese.
Phone: +39 0524 93 65 39
Fax: + 39 0524 93 65 55
Strada del Palazzo Due Torri, 3
Loc. Polesine Parmense (PR) 43016 Italia