La cucina di Corte incontra i grandi produttori: Champagne Krug
Mercoledì 25 Settembre ore 20.00
La serata inizierà con una visita guidata al castello ed alle antiche cantine di stagionatura del Culatello e del Parmigiano Reggiano risalenti al 1320, per poi proseguire con un aperitivo di benvenuto con piccole e sfiziose raffinatezze in abbinamento a
Proseguendo poi a tavola con il seguente Menu:
Krug Grande Cuvée 167éme édition
Menu
Pane, burro e Culatello Gran Riserva Spigaroli di 50 mesi
Krug Grande Cuvée 166éme édition
***
La spuma ed il carpione di anguilla su una marinata di verdure ed uvetta di uva Termarina
Krug Grande Cuvée 166éme édition
***
Gli gnocchi neri ripieni di ortaggi su una coulis di peperoni rossi, capesante, pinoli e santoreggia
Krug Vintage 2004
***
Lo storione sul suo ristretto leggermente profumato allo zafferano e cozze
Krug Rosé Brut
***
l porcelletto da latte di razza “Nero Spigaroli” con la sua cotenna croccante, gamberi e bietoline
Krug Rosé Brut
***
Capra fermentata come se fosse un gorgonzola
Krug Rosé Brut
***
I dolci al buffet
La piccola pasticceria
Il caffè, le tisane, gli infusi di bacche e la frutta sotto spirito
Il costo della serata è di 280,00 a persona
é necessaria la prenotazione allo 0524 936539