La cucina di Corte incontra i grandi produttori: Champagne Krug

Mercoledì 25 Settembre ore 20.00

La serata inizierà con una visita guidata al castello ed alle antiche cantine di stagionatura del Culatello e del Parmigiano Reggiano risalenti al 1320, per poi proseguire con un aperitivo di benvenuto con piccole e sfiziose raffinatezze in abbinamento a

Proseguendo poi a tavola con il seguente Menu:

Krug Grande Cuvée 167éme édition 

Menu

Pane, burro e Culatello Gran Riserva Spigaroli di 50 mesi

Krug Grande Cuvée 166éme édition

***

La spuma ed il carpione di anguilla su una marinata di verdure ed uvetta di uva Termarina

Krug Grande Cuvée 166éme édition

***

Gli gnocchi neri ripieni di ortaggi su una coulis di peperoni rossi, capesante, pinoli e santoreggia

Krug Vintage 2004

***

Lo storione sul suo ristretto leggermente profumato allo zafferano e cozze

Krug Rosé Brut

***

l porcelletto da latte di razza “Nero Spigaroli” con la sua cotenna croccante, gamberi e bietoline

Krug Rosé Brut

***

Capra fermentata come se fosse un gorgonzola

Krug Rosé Brut

***

I dolci al buffet

 

La piccola pasticceria

Il caffè, le tisane, gli infusi di bacche e la frutta sotto spirito

Il costo della serata è di 280,00 a persona

é necessaria la prenotazione allo 0524 936539

-- I ristoranti ed il Relais rimarranno chiusi dal 7 al 24 gennaio 2020 compresi -- Giorno di chiusura da aprile a ottobre: Ristorante Antica Corte Pallavicina lunedì a pranzo, Hosteria del Maiale lunedì a cena. Da novembre a marzo: chiuso il lunedì Ristorante Antica Corte Pallavicina e Hosteria del Maiale aperta. Lingue Parlate: Inglese, Italiano, Francese.
Phone: +39 0524 93 65 39
Fax: + 39 0524 93 65 55
Strada del Palazzo Due Torri, 3
Loc. Polesine Parmense (PR) 43016 Italia