“Ho sempre sognato di avere un luogo dove raccontare un territorio e dove i territori si raccontano! Recuperare un luogo da sempre adibito alle storie, come la stalla del castello, il luogo dei racconti narrati dai viandanti, dai girovaghi o dalle persone che vi abitavano! Un posto dove presentare il lavoro di chi si adopera per non perdere le nostre memorie, le nostre tradizioni e soprattutto dove poter trovare del buon cibo”.
Massimo Spigaroli
Il Menù
Gli Antipasti
– Tagliere di Culatello di Zibello Dop con giardiniera – 18,00 €
– Tagliere con i salumi della tradizione con giardiniera – 16,00 €
– Tartara di bue bianco con Parmigiano e insalate – 16,00 €
- – Maial tonnè ai capperi di Pantelleria – 16,00 €
I Primi
– Le tagliatelle al ragout di bue bianco – 11,00 €
– I tortelli di erbette alla parmigiana – 11,00€
– Gnocchi aperti al soffritto di pomodoro – 11,00 €
– Gli anolini della tradizione in brodo di terza – 11,00 €
– Le lasagne della Zia Emilia – 12,00 €
I Secondi
– Il fegato in reticella alla Spigaroli con polenta- 16,00 €
– Lo stinco di Suino Nero glassato al forno – 18,00 €
– La tagliata di bue bianco – 18,00 €
– La trippa alla Parmigiana – 16,00 €
– Lo stracotto di bue bianco con polenta – 16,00 €
I Contorni
– Patate rosolate – 5,00 €
– Le insalate dell’orto al naturale – 5,00 €
I Dolci
– I dolci dell’Hosteria – 6,00 €
Coperto 3,00 €
I Vini dell’Az. Ag. Antica Corte Pallavicina
– Fortana del Taro – 13,00 €/3,00€
– Lambrusco “Rosso del Motto” – 13,00 €/3,00€
– Tamburen Rosè – 13,00 €/3,00€
- Carlo Verdi rosso fermo- 15,00€/4,00€
– Strologo Brut Metodo Classico – 20,00 €/5,00€
– Bianco Po – 18,00 €/4,00€
Da dessert
– Tre Preti, passito, ACP (0,50cl) – 15,00 €/3,00€
Digestivi
– Bargnolino, Nocino, Ciliegino e altri ancora… 3,00 €
Ci teniamo a segnalarvi che tutte le materie prime provengono dalla nostra Azienda Agricola, le paste fresche (ripiene e non) vengono fatte ancora a mano così come i dolci ed i liquori.