Il Menù dell'Hosteria

“Ho sempre sognato di avere un luogo dove raccontare un territorio e dove i territori si raccontano! Recuperare un luogo da sempre adibito alle storie, come la stalla del castello, il luogo dei racconti narrati dai viandanti, dai girovaghi o dalle persone che vi abitavano! Un posto dove presentare il lavoro di chi si adopera per non perdere le nostre memorie, le nostre tradizioni e soprattutto dove poter trovare del buon cibo”.

Massimo Spigaroli

 

 

Il Menù

 

Gli Antipasti

–  Tagliere di Culatello di Zibello Dop con giardiniera – 18,00 €

– Tagliere con i salumi della tradizione con giardiniera – 16,00 €

– Tartara di bue bianco con Parmigiano e insalate – 16,00 €

  • – Maial tonnè ai capperi di Pantelleria – 16,00 €

I Primi

– Le tagliatelle al ragout di bue bianco – 11,00 €

– I tortelli di erbette alla parmigiana – 11,00€

– Gnocchi aperti al soffritto di pomodoro – 11,00 €

– Gli anolini della tradizione in brodo di terza – 11,00 €

Le lasagne della Zia Emilia – 12,00 €

I Secondi

– Il fegato in reticella alla Spigaroli con polenta- 16,00 €

Lo stinco di Suino Nero glassato al forno  – 18,00 €

– La tagliata di bue bianco – 18,00 €

La trippa alla Parmigiana – 16,00 €

– Lo stracotto di bue bianco con polenta  – 16,00 €

I Contorni

– Patate rosolate – 5,00 €

– Le insalate dell’orto al naturale – 5,00 €

I Dolci

– I dolci dell’Hosteria –  6,00 €

Coperto 3,00 €

 

I Vini dell’Az. Ag. Antica Corte Pallavicina

 – Fortana del Taro – 13,00 €/3,00€

– Lambrusco “Rosso del Motto” – 13,00 €/3,00€

– Tamburen Rosè – 13,00 €/3,00€

  • Carlo Verdi rosso fermo- 15,00€/4,00€

– Strologo Brut Metodo Classico – 20,00 €/5,00€

– Bianco Po – 18,00 €/4,00€

Da dessert

– Tre Preti, passito, ACP (0,50cl) – 15,00 €/3,00€

Digestivi

– Bargnolino, Nocino, Ciliegino e altri ancora… 3,00 

 

 

Ci teniamo a segnalarvi che tutte le materie prime provengono dalla nostra Azienda Agricola, le paste fresche (ripiene e non) vengono fatte ancora a mano così come i dolci ed i liquori.