CORSI DI CUCINA

 

Una vera e propria full immersion culinaria alla scoperta dei segreti della cucina e delle tradizioni culinarie di questa terra, guidati dalla brigata dello Chef stellato Spigaroli Massimo.
Sono diverse le tematiche che possono essere trattate in base alle proprie preferenze, dalla pasta alla carne fino alla preparazione di un intero menù, dall’antipasto al dolce.
Al termine dei corsi, della durata indicativa di due ore, gli ospiti potranno degustare i piatti preparati presso i nostri ristoranti, accompagnati da un calice di vino della nostra cantina.
Le sessioni didattiche non sono da intendere come corsi privati. In caso di richieste specifiche, siamo disponibili a formulare tariffe specifiche per gruppi chiusi.
Di seguito le due proposte:

 

“LA PASTA” o “L’HOSTERIA”

Full immersion nella produzione della pasta fresca tradizionale della Bassa Parmense. Insieme prepareremo i tagli di pasta che ci hanno reso famosi in tutto il mondo: dai tortelli d’erbette alla parmigiana alle tagliatelle, agli anolini e gli gnocchi aperti precolombiani.

Durata: 2 ore
Periodo: tutto l’anno previa prenotazione da mercoledì a venerdì (festivi esclusi) dalle ore 10:30 o 16:30 (minimo due persone fino ad un massimo di 8 persone).
Costo: € 180,00 a persona con degustazione a tavola in Hosteria del Maiale dei piatti cucinati e vini dell’azienda (€ 140,00 per chi alloggia al Relais).

 

“IL MENU STELLATO”

Direttamente dal “Menu a la carte” del ristorante Antica Corte Pallavicina 4 portate che percorrono la storia della cucina di Massimo Spigaroli. Abbinando tecniche tradizionali a nuovi concetti impariamo a preparare un menu stellato.

Durata: 2 ore
Periodo: tutto l’anno previa prenotazione da mercoledì a venerdì (festivi esclusi) dalle ore 10:30 o 16:30 (minimo due persone fino ad un massimo di 8 persone).
Costo: € 260,00 a persona con degustazione a tavola nel Ristorante Gourmet dei piatti cucinati e vini dell’azienda (€ 220,00 per chi alloggia al Relais).